Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Sheron-63
в Хырдалане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
просп. Гейдара Алиева (недалеко от Хырдаланского круга)

ЖК Sheron-63 на карте Хырдалана

просп. Гейдара Алиева (недалеко от Хырдаланского круга)

Состояние строительства

Шерон - 3 МТК
построено
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность16
🟧 Технология строительстваМонолитно-каркасная
🟧 Внешний фасадИзоляционное покрасочное покрытие
🟧 Закрытая территорияКамеры наблюдения
🟧 ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
🟧 Количество секций3
🟧 КоммуникацииДомофон, интернет, спутник, газ
🟧 Лифт2 лифта в каждом корпусе
🟧 ПаркингПодземный, гостевой
🟧 Система отопленияЦентрализованная
🟧 СтеныКирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирБез ремонта
🟧 Количество квартир180
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир47,65–93,06 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на просп. Алиева – высотный дом с недорогими комфортабельными квартирами в ближайшем пригороде Баку.

Локация

ЖК на просп. Алиева в Хырдалане находится недалеко от Хырдаланского парка им. Гейдара Алиева. Новостройка удалена на комфортное расстояние от железной дороги, промзон, в ближайших окрестностях хорошая экология, достаточно развитая инфраструктура.

Что находится рядом

Возле комплекса расположены общеобразовательные школы №2, №5, лицей, детский сад «Zirve», а также еще несколько детских садов. Неподалеку имеется большой супермаркет, продовольственные магазины, продуктовый рынок, аптеки, отделения банков, почта, кафе, салоны красоты.

Параметры комплекса

Шестнадцатиэтажный современный дом имеет три секции, здание спроектировано с учетом особенностей местного климата и возможностей передовых технологий.

У дома прочное монолитное основание и железобетонный монолитный каркас. Это обеспечивает высокую сейсмостойкость, дает застройщику возможность предложить большое количество вариантов планировок жилья. Наружные стены имеют кирпичное заполнение, утеплены экологически безопасным долговечным теплоизолятором.

Фасад облицован декоративной штукатуркой и окрашен в теплые тона. Окна выполнены из пластикового профиля ПВХ, остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Лоджии, как и балконы, не остеклены.

Здание оснащено современными инженерными системами, бесшумными скоростными лифтами. На входе в подъезды установлены бронированные двери с домофонами и кодовыми замками.

Благоустройство

На территории новостройки выполнены работы по озеленению, организована система уличного освещения. Высажены декоративные растения и деревья, устроены газоны и зоны отдыха. Оборудована безопасная детская игровая площадка, спортивная площадка, выделено место для размещения мусоросборных контейнеров.

Около дома организовано достаточное количество наземных парковочных мест для гостевого транспорта. Построен подземный паркинг.

Транспорт

Удобное расположение у проспекта Гейдара Алиева обеспечивает свободный доступ ко всем районам города и дает возможность быстро доехать в Баку. Поблизости имеется остановка общественного транспорта, по проспекту с минимальным интервалом четыре минуты курсируют автобусы четырех маршрутов – два из них идут до станции метро «Мемар Аджеми».

От комплекса до центра Баку около четырнадцати километров, до международного автовокзала приблизительно шесть с половиной, а железнодорожный вокзал также находится в четырнадцати километрах.

Реализация жилья

Цены на жилье в ЖК на просп. Алиева соответствуют заявленной категории новостройки и зависят от способа оплаты. Купить квартиру можно за наличный расчет, предоставление рассрочки или ипотеки осуществляется на индивидуальных условиях. В новостройке имеется жилье в одно- и двухкомнатной планировке, площадь может быть в пределах от 48 до 93 м2.

Кто построил

Застройщиком является предприятие «Seron-63 MTK». Компания уже построила несколько жилых объектов. Сегодня она занимается строительством жилых комплексов на территории столицы Азербайджана и в пригороде. Уточнить условия, на которых производится продажа квартир и узнать информацию об их наличии можно в офисе организации.

Также этот ЖК называют Шерон-63.

Какой адрес ЖК Sheron-63?

просп. Гейдара Алиева (недалеко от Хырдаланского круга).

Когда ЖК Sheron-63 будет сдан в эксплуатацию?

Шерон - 3 МТК – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Sheron-63 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.