Binəqədi Residence
в Хырдалане

Цена / м2
от ‍750 ₼ $440
Застройщик
Адрес
6-й пер. Бинагадинского шоссе, 5

Планировки и цены в Binəqədi Residence

Цены и наличие актуальны на 20 апреля
1-комнатные44.65–57.6 м2от ‍750 ₼ / м2 $440от ‍33 488 ₼ $19 720
2-комнатные50.05–64.45 м2от ‍750 ₼ / м2 $440от ‍37 538 ₼ $22 110
3-комнатныеот 110.45 м2от ‍750 ₼ / м2 $440от ‍82 838 ₼ $48 780

Binəqədi Residence на карте Хырдалана

6-й пер. Бинагадинского шоссе, 5

Состояние строительства

Binəqədi Residence
строится
сдача0 2025

Способы покупки квартиры в Binəqədi Residence

Купчая

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить квартиру с купчей.
Если вас интересуют условия оформления — оставьте заявку.

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияКамеры наблюдения
ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
Количество домов2
Количество секций2
КоммуникацииДомофон, интернет, спутник, газ
ЛифтПассажирский
ПаркингПодземный, гостевой
Система отопленияАвтономное
СтеныКирпич
Технология строительстваМонолитно-каркасная
Этажность16

О квартирах

Высота потолков3,30 м
Количество квартир64 (на каждом этаже по 2 квартиры )
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирБез ремонта
Площадь квартир40.85–114 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бинагади Резиденс» – два шестнадцатиэтажных комфортабельных дома с эргономичными уютными квартирами по невысокой цене.

Где находится новостройка

ЖК «Бинагади Резиденс» в Баку располагается в Бинагадинском районе, в поселке Баладжары около Бинагадинского шоссе. Этот район находится на стадии развития, жилые здания сооружаются на месте бывшей промышленной зоны. Расстояние до мэрии Баку составляет приблизительно десять километров.

Что вокруг

Окружающая инфраструктура развита слабо, местность только начинает застраиваться многоэтажками – поблизости расположены преимущественно небольшие дома коттеджного типа и старые промышленные объекты. Ближайшая средняя школа №99 находится в километре от новостройки, до детского сада более полутора километров. Достаточно далеко расположены продовольственные магазины, а также супермаркет. Из медицинских учреждений ближе всего городская клиническая больница №6.

Транспортная доступность

Возле комплекса есть остановка общественного транспорта, по Бинагадинскому шоссе пролегают восемь маршрутов автобусов. Минимальный интервал движения составляет пять минут.

От новостройки недалеко до железной дороги – станция «Бинагады» расположена в семистах метрах. До центрального железнодорожного вокзала менее восьми километров, международный автовокзал находится в семи километрах.

Особенности и технические характеристики комплекса

ЖК Binəqədi Residence состоит из двух многоэтажных зданий, спроектированных в едином стиле, в котором учтены местные традиции, сейсмическая активность региона и особенности климата.

Дома сооружаются из качественных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности, применяемые застройщиком технологии обеспечивают высокую энергоэффективность жилья и необходимую сейсмостойкость всей конструкции каждого корпуса. Здания строятся на монолитных фундаментах и имеют плоскую кровлю.

Верхние этажи каждого дома оформляются в стиле мансарды с красивыми арочными окнами. В каждой квартире есть открытый неостекленный балкон с каменным или металлическим кованым ограждением, часть окон имеет панорамное остекление.

Дома оснащаются пассажирскими бесшумными лифтами, инженерными коммуникациями современного типа и пожарной сигнализации. На входных группах устанавливаются домофоны.

Территория внутри

По периметру зданий прокладываются широкие проезды для специального транспорта и автомашин, оборудуются гостевые парковочные места. В центре двора, образованного секциями зданий, сооружается большая комфортабельная зона отдыха, оснащенная уютными беседками и скамейками. Она разбивается на сектора, в которых сооружаются спортивные площадки, детские игровые зоны и прокладываются прогулочные дорожки. Здесь же строится большой подземный паркинг с двумя выездами. Устанавливаются современные уличные фонари, гармонично сочетающиеся с обликом всего комплекса и высаживаются декоративные растения.

Реализация квартир

В новостройке можно купить квартиру площадью от 44 до 114 м2. К реализации предлагается жилье с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными планировками. В качестве формы оплаты может быть использован наличный расчет или беспроцентный кредит на три года. Продажа производится в офисе компании, там же можно уточнить условия приобретения недвижимости.

О строительной организации

Строительные работы ведет предприятие Binəqədi Residence. Эта компания работает на территории Баку, и в сферу ее деятельности входит сооружение жилой недвижимости.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился Binəqədi Residence?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Binəqədi Residence, Бинегеди Резиденс.

Какие квартиры есть в продаже в Binəqədi Residence в Хырдалане?

Сколько стоит метр квадратный в Binəqədi Residence?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 750 ₼.

Как купить квартиру в Binəqədi Residence в Хырдалане?

Способы покупки квартиры в Binəqədi Residence: Купчая.

Когда Binəqədi Residence будет сдан в эксплуатацию?

Binəqədi Residence – сдача в 2025.