ЖК Olympus Xırdalan
в Хырдалане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. М. Гусейнзаде

ЖК Olympus Xırdalan на карте Хырдалана

Состояние строительства

Olympus Xırdalan
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность13
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территориякруглосуточная охрана, видеонаблюдение
🟧 Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха
🟧 Количество секций2
🟧 Коммуникациителевидение, скоростной интернет
🟧 Лифтпассажирский
🟧 Паркингподземная ( 1-этажный , 48 парковочных мест)
🟧 Система отоплениягаз, личное отопление (система комби)
🟧 Стеныбетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирбез ремонта, с ремонтом
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир96 ( на каждом этаже по 4 квартир)
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑ комнатная
🟧 Площадь квартир51,77–93,8 м²

О жилом комплексе

Жилой комплекс Olympus Xirdalan – комфортабельная новостройка с большими квартирами современной планировки.

Расположение

ЖК Olympus Xirdalan в Хырдалане находится на ул. Мехти Аббасова, 1. В ближайших окрестностях комплекса нет крупных промышленных предприятий и оживленных автомагистралей. В 400 метрах проходит железная дорога.

Окружение новостройки

Недалеко имеется несколько продовольственных магазинов, кафе, аптек и супермаркетов. До общеобразовательной школы №7 и мечети около 2,5 км.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки можно дойти за пару минут. Рядом с новостройкой пролегает маршрут автобуса №596, минимальный интервал движения которого составляет восемь минут. В семи километрах находится железнодорожный вокзал «Хырдалан».

Особенности комплекса

ЖК Olympus Xirdalan – тринадцатиэтажное здание прямоугольной формы, состоящее из двух секций. В новостройке сочетаются классический экстерьер и передовые технологии строительства, обеспечивающие хорошую сейсмостойкость всей конструкции, а также наилучший уровень комфорта.

Дом сооружается по монолитно-каркасной технологии. Бетонные стены утепляются долговечным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой. Новостройка имеет плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад многоэтажного здания украшается лепниной, карнизами, колоннами, пилястрами, красивыми балконами с каменными и металлическими решетчатыми ограждениями.

В оснащение дома входит установка пассажирских лифтов и новейшего технологического оборудования, подключение газа, системы отопления комби и скоростного интернета.

Принципы благоустройства

Для обеспечения безопасности жильцов и сохранности их имущества по всей территории устанавливаются камеры видеонаблюдения. Кроме того, в комплексе будет работать охранная служба.

Возле дома высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны, устраиваются пешеходные дорожки и прокладываются асфальтированные проезды для автомашин. Во дворе устанавливаются уличные осветительные приборы, оформленные в стиле, соответствующем внешнему облику новостройки.

Для детворы сооружается площадка со специальным покрытием и современным игровым оснащением, а для жильцов предусмотрена зона отдыха с удобными скамейками.

Жилой фонд

Купить квартиру предлагается с тщательно продуманной эргономичной планировкой. На выбор покупателей представлено одно-, двух- и трехкомнатное жилье площадью от 51 до 93 квадратных метров и с трехметровыми потолками. Квартиры продаются без ремонта, однако за дополнительную плату можно выбрать жилье с качественной отделкой.

В помещениях устанавливаются большие оконные блоки из металлопластикового профиля с энергосберегающими стеклопакетами. Остекление балконов не производится. Стоимость недвижимости учитывает установку надежной входной двери и подключение спутникового телевидения.

Продажа квартир осуществляется как путем оформления купчей, так и в кредит на три года при условии первоначального взноса в размере 30%. Уточнить условия реализации и технические характеристики недвижимости можно на официальном сайте или в офисе строительной компании.

О застройщике

Новый комплекс Olympus Xirdalan сооружает компания Olympus Park, работающая с 2015 года. В сферу деятельности организации входит строительство жилой недвижимости на территории Баку и Хырдалана. В портфолио предприятия уже имеются успешно реализованные проекты.

Также этот ЖК называют Олимпус Хырдалан.

Какой адрес ЖК Olympus Xırdalan?

ул. М. Гусейнзаде.

Когда ЖК Olympus Xırdalan будет сдан в эксплуатацию?

Очередь 1 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Olympus Xırdalan на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Olympus Xırdalan в Хырдалане?

Застройщиком ЖК Olympus Xırdalan является Olympus Park.