ЖК Panorama City
в Сумгаите

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. И. Гайыбова, 17 (напротив банкетного зала Нур)

Планировки и цены в ЖК Panorama City

1-комнатные
от 42.4 м2все продано
2-комнатные
от 69.42 м2все продано

ЖК Panorama City на карте Сумгаита

ул. И. Гайыбова, 17 (напротив банкетного зала Нур)

Состояние строительства

Очередь 1
построено
сдан3 кв. 2019
Очередь 2
построено
сдан3 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность16
🟧 Технология строительстваМонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территорияКамеры наблюдения, охранная служба
🟧 ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
🟧 КоммуникацииГорячая вода, газ, домофон
🟧 ЛифтПассажирский
🟧 Система отопленияЦентрализованная система отопления
🟧 СтеныЖелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирБез ремонта
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная

О жилом комплексе

Жилой комплекс Panorama City – новый высотный дом с большими эргономичными квартирами и благоустроенной территорией, спроектированный в классическом стиле.

Расположение

ЖК Panorama City в Гяндже по адресу ул. И. Гайыбова, 17 рядом с парком Хан Багы и в 600 метрах от реки Гянджачай. Здесь прекрасная экология, нет промышленных предприятий поблизости, как и слишком загруженных автомагистралей. Административный центр города расположен менее чем в километре от новостройки.

Что находится вокруг

Рядом с комплексом Panorama City вся необходимая инфраструктура, что обеспечивает комфортные условия для жизни. Поблизости продуктовые магазины, супермаркет, торговые центры, продуктовый рынок, кафе, почта, банкоматы и банковские отделения.

В десяти минутах ходьбы: филармония, концертный зал, кинотеатр Art Garden Gallery, мечеть, церковь Александра Невского, драмтеатр, парк аттракционов и музей Гейдара Алиева. До ЦУМа около 1 км.

В районе новостройки хватает детских садов и учебных заведений. Пешком можно дойти до общеобразовательной школы №1, Азербайджанского государственного аграрного университета, школ №22, №45 и №4, педагогического университета и Гянджинского государственного университета.

Транспортная доступность

От новостройки Panorama City удобный выезд на ул. Мирзы Аббаса Аббасзаде, до остановки общественного транспорта две мину ходьбы. Поблизости пролегают автобусные маршруты, рядом ходят маршрутки и троллейбус.

До железнодорожного вокзала «Гянджа» около пяти километров, а до автовокзала можно дойти за 25 минут. Расстояние до аэропорта составляет десять километров – на авто до него можно доехать за двадцать минут.

Общая характеристика новостройки

ЖК «Панорама Сити» представляет собой шестнадцатиэтажный многоквартирный дом, верхний этаж которого оформлен в виде мансарды. Здание спроектировано с учетом местного климата и сейсмической активности региона. Корпус строится по передовым технологиям из экологически безопасных материалов, что гарантирует наилучшие эксплуатационные характеристики.

Высокая сейсмостойкость конструкции достигается благодаря прочному железобетонному монолитному каркасу и фундаменту. Железобетонные стены здания утепляются долговечным теплоизолятором.

Дом будут украшать карнизы, колонны, большие окна, лоджии с витражным остеклением, а также арочные мансардные окна. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

Здание оборудуется:

  • бесшумными скоростными пассажирскими лифтами;
  • системой пожаротушения;
  • современными инженерными коммуникациями, включая центральную систему отопления.

О благоустройстве

Придомовая территория Panorama City огорожена и закрыта для посторонних – попасть сюда можно только через ворота. Во дворе устанавливаются камеры системы видеонаблюдения, после сдачи новостройки в эксплуатацию здесь будет работать собственная охранная служба.

На территории оборудуется комфортная зона отдыха и устраивается детская игровая площадка. Выделены места для временной парковки авто, также строится подземный паркинг. Возле комплекса высаживаются декоративные деревья и кустарники.

Вокруг новостройки прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и широкие проезды, предназначенные для специального транспорта и автомашин. Устанавливаются уличные фонари.

Нижний этаж отведен под коммерческие помещения и формирование собственной инфраструктуры ЖК.

О жилом фонде

Продажа квартир в доме Panorama City производится без отделочных работ, в стоимость жилья включена установка входных дверей и остекление окон энергосберегающими стеклопакетами. В квартиры подведены линии спутникового телевидения, интернета и домофонной системы.

В наличии современное одно- и двухкомнатное жилье. Квартиры с практичными планировками и площадью от 42 квадратных метров.

Недвижимость реализуется за наличные средства. Также можно купить квартиру в кредит сроком до трех лет при условии первоначального взноса в размере 30% от стоимости жилья. В офисе продаж можно подробно ознакомиться с техническими характеристиками недвижимости.

Также этот ЖК называют Панорама Сити, Panorama Siti, Panorama City Sumqayıt.

Какой адрес ЖК Panorama City?

ул. И. Гайыбова, 17 (напротив банкетного зала Нур).

Когда ЖК Panorama City будет сдан в эксплуатацию?

Очередь 1, Очередь 2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Panorama City на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.