ЖК Badamdar Residence
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
пос. Бадамдар, ул. Тофига Мамедова, 3-5

ЖК Badamdar Residence на карте Баку

пос. Бадамдар, ул. Тофига Мамедова, 3-5

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияКруглосуточно охраняемая территория, камеры наблюдения
ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
Количество домов1
Количество секций2
КоммуникацииГорячая вода, газ, домофон, интернет
Лифт2 грузовых, 4 пассажирских
Система отопленияцентрализованная
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность18

О квартирах

Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир53,5–138,8 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бадамар Резиденс» – комфортабельные квартиры для современного человека!

Где расположен

ЖК «Бадамар Резиденс» в Баку находится в Сабаильском районе на территории поселка Бадамар на улице Тофига Мамедова около парка Гейдара Алиева. Расстояние до центра столицы составляет немногим более пяти километров.

Новостройка граничит с Бадамарским шоссе, сразу за которым начинается жилой массив, застроенный преимущественно домами коттеджного типа. В окрестностях комплекса хорошая экология, рядом нет промышленных предприятий.

Окружающая инфраструктура

По соседству имеется два супермаркета и несколько продовольственных магазинов поменьше. К услугам жителей комплекса общеобразовательная школа №236, до которой всего сто пятьдесят метров и средняя школа №239 в трехстах метрах.

Рядом есть несколько аптек, кафе и ресторанов, детская поликлиника №34, а также детские садики «Konul usaq baxcasi» и «Ilk-Nur usaq bagcasi». В семистах метрах расположен кинотеатр «Hollywood Deluxe». Поблизости находится госпиталь Министерства Национальной Безопасности.

Характеристики новостройки

ЖК «Badamdar Residence» – восемнадцатиэтажный дом из двух секций, спроектированный в современном европейском стиле и имеющий черты, характерные для новых жилых комплексов Баку.

Новостройка сооружается на прочном монолитном фундаменте, в основе конструкции здания железобетонный монолитный фундамент. У дома плоская неэксплуатируемая кровля, покрытая мягкой гидроизоляцией и оснащенная ливневыми стоками. Фасад дома утепляется эффективным теплоизолятором, производится частичное панорамное остекление окон.

Здание оснащается современными инженерными системами, в каждом из двух подъездов устанавливаются по два пассажирских и по одному грузовому бесшумному лифту.

Собственная инфраструктура

Придомовая территория благоустраиваются в соответствии с планом застройки. Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и широкие проезды для спецтранспорта. Организуются паковочные места для временной стоянки автомобилей, сооружается подземный паркинг.

Секции здания расположены в форме буквы «Г» и образуют закрытый с двух сторон небольшой уютный дворик, в котором размещается игровая зона для детей и зона отдыха. Во дворе высаживаются деревья и декоративные кустарники, устанавливаются уличные фонари.

Транспортная доступность

Около новостройки пролегают четыре автобусных маршрута, минимальный интервал движения составляет шесть минут. На автобусе можно доехать до центра, автовокзала и станции метро «20 Января». Расстояние до железнодорожного вокзала составляет приблизительно семь километров.

Параметры и реализация жилья

Застройщик предлагает купить квартиру со второго по восемнадцатый этаж – на нижних этажах размещаются магазины и другие коммерческие помещения. В ЖК «Бадамар Резиденс» имеется жилье в одно-, двух- и трехкомнатных планировках.

Цены, по которым производится продажа квартир, а также порядок оформления рассрочки и ипотеки можно уточнить в офисе компании по адресу, опубликованному на официальном сайте.

Кто строит

Новостройку сооружает компания «MVVL MMC», занимающаяся строительством жилой недвижимости в столице Азербайджана. Компания основана в 2016 году, в ее портфолио несколько жилых комплексов.

Ещё об этом ЖК

Также этот ЖК называют Бадамар Резиденс.

Какой адрес ЖК Badamdar Residence?

пос. Бадамдар, ул. Тофига Мамедова, 3-5.

Когда ЖК Badamdar Residence будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Badamdar Residence – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Badamdar Residence на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Badamdar Residence в Баку?

Застройщиком ЖК Badamdar Residence является MVVL MMC.