Kristal Abşeron - Biləcəri
в Баку
Цена / м2
от ‍1 360 ₼ $800
Застройщик
Адрес
ул. Х. Натаван, 217 - 229

Kristal Abşeron - Biləcəri на карте Баку

Состояние строительства

Kristal Abşeron - Biləcəri
построено
сдан4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Внешний фасадкаменная вата с теплоизоляцией
🟧 Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба
🟧 Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха
🟧 Количество домов7
🟧 Количество секций7
🟧 Коммуникациигорячая вода, интернет, спутник, запасной генератор
🟧 Лифтлифты Kone
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Система отопленияавтономное
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность16

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирс ремонтом
🟧 Площадь квартир40,6–95,7 м²

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Биладжари» от застройщика Crystal Absheron предлагает комфортабельные квартиры с полностью выполненным ремонтом.

Расположение

Строительство ведется в поселке Биладжари, который считается северными воротами Баку, в квартале 5025. Это Бинагадинский район города, отличающийся благоприятной экологией и большим количеством зелени вокруг.

Окружающая инфраструктура

Перечень социальных и коммерческих объектов недалеко от ЖК Biladzhari в г. Баку достаточно разнообразен. Здесь есть школы №144, №247, №257, детский сад, Центральный железнодорожный госпиталь, супермаркет «Арми маркет», хозяйственный магазин HOME MART.

Транспорт

Близость автовокзала, а также станции метро «Автовокзал» гарантирует возможность комфортного использования общественного транспорта, при помощи которого можно попасть в любую часть городу или за его пределы. Рядом проходят такие крупные транспортные магистрали, как Сумгаитское шоссе и Ипек Йолу.

Общее описание новостройки

ЖК Biladzhari в г. Баку представляет собой 5 шестнадцатиэтажных зданий, строительство первого из которых началось в 2014 году. При строительстве недвижимости застройщик использует высококачественную арматуру украинского производства и безопасный бетон марки «Б-25», не содержащий вредных примесей.

Дополнительная теплоизоляция фасадов позволит сохранять тепло в квартирах зимой и не будет давать зданию перегреваться летом. Теплоснабжение квартир централизованное с использованием отопительной системы итальянского производства. В подъездах установлены финские лифты марки Kone.

О благоустройстве территории

Охраной территории и подземной стоянки занимается специализированная служба, что гарантирует жильцам и их имуществу безопасность. Во дворе оборудована детская площадка, разбит красивый парк. Также непосредственно на территории ЖК «Биладжари» работает детский сад.

О квартирах

Купить квартиру в новостройке Biladzhari можно 1-3 комнатную с разными вариантами метража и планировок. Все помещения имеют правильную форму, что облегчит оформление их интерьера. Наличие ремонта несколько повышает стоимость квадратного метра.

В квартирах установлены пластиковые окна, изготовленные по немецкой технологии, белорусские входные двери. Для декора стен выбраны тканевые обои из Италии. В ванной турецкая сантехника. Цифровая спутниковая система обеспечит жильцов качественным телевизионным сигналом, а современные линии телефона и интернет позволят всегда быть на связи.

Условия продажи жилья

Застройщик предлагает несколько вариантов приобретения недвижимости, в том числе с использованием государственной ипотеки. Получить более подробную информацию о том, как купить жилье, а также gосмотреть фото, план застройки и другие сведения о жилом комплексе, можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился Kristal Abşeron - Biləcəri?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Kristal Absheron
Также этот ЖК называют Biladzhari, Биладжари, Biləcəri.

Какой адрес Kristal Abşeron - Biləcəri?

ул. Х. Натаван, 217 - 229.

Сколько стоит метр квадратный в Kristal Abşeron - Biləcəri?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 1360 ₼.

Как купить квартиру в Kristal Abşeron - Biləcəri в Баку?

Способы покупки квартиры в Kristal Abşeron - Biləcəri: Купчая.

Когда Kristal Abşeron - Biləcəri будет сдан в эксплуатацию?

Biləcəri – построено.