Green Hill Villas
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
2-я ул. Яшыл Ада

Green Hill Villas на карте Баку

Состояние строительства

Green Hill Villas
построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов30
🟧 Этажность2
🟧 Лифтне предусмотрен
🟧 Паркингназемный

О квартирах

🟧 Площадь квартир460–800 м²

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Грин Хилл Виллас» – загородные коттеджи в большом городе!

Локация

ЖК «Грин Хилл Виллас» в Баку находится в квартале «Зеленый Остров» микрорайона Белый город рядом с улицей Хагани Рустамова. Расстояние до центра столицы не превышает семи километров.

В окрестностях новостройки хорошая экология, поблизости нет больших промпредприятий, а от крупных автотрасс комплекс отгорожен первой линией многоэтажных зданий.

Что расположено рядом

Новостройка сооружается в новом, активно растущем районе, поэтому объекты инфраструктуры пока расположены в соседних кварталах.

Рядом есть бизнес-центр «Baku White City Office Building», большой торговый центр, супермаркет и несколько продовольственных магазинов. В пятистах метрах расположен Бакинский фрацузский лицей, до ближайшей общеобразовательной школы более семисот метров, а детский сад им. Алима Мамедова находится еще дальше – в полутора километрах. Еще дальше расположена Центральная больница Нефтяников. Отдохнуть с детьми можно в развлекательном центре «Мегафан», до которого около девятисот метров.

Параметры новостройки

ЖК «Green Hill Villas» – небольшой коттеджный городок из тридцати двухэтажных домов. Здания сооружаются из экологически безопасных материалов с применением передовых технологий, учитывающих особенности местного климата.

Фасады домов утепляются эффективным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой. Панорамные окна и двери балконов имеют энергосберегающее остекление. У зданий прочный монолитный фундамент и скатная кровля, покрытая металлочерепицей.

Имеется два типа коттеджей – тип А площадью 460 м2 и тип В площадью 800 м2. У каждого дома есть свой участок земли площадью 12-13 соток для типа А и 15-38 соток для типа В.

Благоустройство комплекса

Вся территория разделена на отдельные участки, выполнены проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Коттеджи имеют огороженные территории с отдельно стоящим гаражом на две автомашины. Весь комплекс оснащен современными уличными фонарями в дизайнерском исполнении. На въезде на каждый отдельный участок установлены красивые кованые ворота. Оборудуются зоны отдыха, высаживаются цветники и разбиваются газоны.

Транспорт

Основное движение общественного транспорта около новостройки организовано по проспекту Нобеля – до автобусной остановки менее четырехсот метров. Здесь пролегают четыре маршрута, автобусы курсируют с минимальным интервалом шесть минут.

Про квартиры

Продажа коттеджей в ЖК «Грин Хилл Виллас» осуществляется за наличные средства, решение о предоставлении ипотеки или рассрочки принимается на индивидуальных основаниях.

В стоимость жилья входит оборудование зданий современными инженерными коммуникациями. Купить коттедж застройщик предлагает в шести- и восьмикомнатной планировке. На первом этаже каждого здания имеется три санузла и две большие террасы. На втором этаже коттеджа типа В есть два балкона – со стороны улицы и со стороны двора.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие «Atkins», основанное в 1990 году. В сферу интересов компании входит строительство жилых комплексов в Баку. На официальном сайте имеются контактные данные организации, описаны успешно завершенные и строящиеся проекты, имеется информация о направлениях деятельности.

Также этот ЖК называют Грин Хилл Виллас, Green Hill Villas (Baku White City), ЖК Green Hill Villas, Яшил Ада Эвляр, Yaşıl Ada Evlər.

Какой адрес Green Hill Villas?

2-я ул. Яшыл Ада.

Когда Green Hill Villas будет сдан в эксплуатацию?

Green Hill Villas – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Green Hill Villas на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.