ЖК Gunduz-AS
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Чобанзаде / ул. Имамеддин Насими / ул. Ширина Мирзоева

Планировки и цены в ЖК Gunduz-AS

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 62 м2все продано
2-комнатные
от 97 м2все продано
3-комнатные
от 135 м2все продано

ЖК Gunduz-AS на карте Баку

ул. Чобанзаде / ул. Имамеддин Насими / ул. Ширина Мирзоева

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасадизоляционное покрасочное покрытие
Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха, детский сад
Количество секций1
Коммуникациидомофон, интернет, спутник, запасной генератор, газ
Лифт1 грузовой, 2 пассажирских
Паркингподземный (1-уровневый), гостевой
Система отопленияиндивидуальное
Стеныкирпичные
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность16

О квартирах

Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир62–166,5 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Гюндуз-АС» – просторные квартиры недалеко от метро!

Где находится

ЖК «Гюндуз-АС» в Баку находится возле места пересечения улиц Имадеддина, Ширина Мирзаева и Мехсети Гянджеви в Низаминском районе. Расстояние до центра города составляет около тринадцати километров. В окрестностях новостройки довольно оживленное движение автомобильного транспорта, крупных промышленных зон рядом нет.

Окружение

Возле комплекса есть: поликлиника для взрослых, родильный дом №7, лицей №62, общеобразовательная школа №214, детский сад №59, магазин продуктов «Аристократ», супермаркеты «Araz» и «Гранд», ТЦ «Сема», интернет-клуб «Линк», вещевой рынок «8 Km» и кинотеатр «Тебриз». Неподалеку от новостройки расположены школы №12, №32 и №229, кафе «Чичек» и «Bolnisi». Недалеко McDonald's, Детский центр творчества и торговый центр «Лотос».

Архитектура

ЖК «Гюндуз-АС» – шестнадцатиэтажный дом с одной секцией и просторными квартирами. Новостройка сооружается с учетом особенностей местного климата, проектом предусмотрена высокая сейсмостойкость и отличные показатели энергоэффективности жилья.

Здание строится на монолитном железобетонном фундаменте, несущим элементом является монолитный каркас из армированного бетона высокого качества. Наружные стены сооружаются из кирпича, выполняется утепление минераловатным теплоизолятором. Дом оснащается современными инженерными системами, в единственном подъезде устанавливаются два пассажирских и один грузопассажирский бесшумный лифт. Дверь в подъезд выполнена из металла.

На территории

Комплекс имеет благоустроенную территорию, преимуществами новостройки являются:

  • подземный одноуровневый паркинг;
  • СПА-салон;
  • кафе;
  • фитнес-клуб;
  • просторная гостевая автопарковка;
  • современная безопасная площадка для игр детворы.

На участке, принадлежащему комплексу, прокладываются пешеходные дорожки и проезды, выполняется озеленение, высаживаются деревья. Устанавливаются уличные фонари.

Транспорт

Новостройка расположена в семистах метрах от станции метро «Кара Караев» и станции «Нефтчиляр». Ближайшая остановка наземного общественного транспорта находится на улице Рустама Рустамова в пяти минутах ходьбы. По соседству пролегает более полутора десятков автобусных маршрутов – движение организовано с минимальным интервалом пять минут.

До международного автовокзала шестнадцать километров, центральный железнодорожный вокзал «Баку-Пассажирский» расположен в двенадцати километрах от новостройки.

Квартиры

Застройщик предлагает квартиры в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Жилье имеет площадь от 62 до 166 м2. Жилье имеет открытые неостекленные балконы с непрозрачными ограждениями. Выполняется панорамное остекление лоджий, а также энергосберегающее остекление окон и балконных дверей. Устанавливаются входные металлические двери.

В ЖК «Gunduz-AS» можно приобрести недвижимость сразу выплатив полную стоимость, предоставление рассрочки и ипотеки осуществляется в индивидуальном порядке.

Застройщик

Строительными работами занимается компания «Gunduz – AS MTK». На официальном сайте застройщика имеется карта, на которой обозначено расположение офиса продаж.

Также этот ЖК называют Гюндуз-АС.

Какой адрес ЖК Gunduz-AS?

ул. Чобанзаде / ул. Имамеддин Насими / ул. Ширина Мирзоева.

Когда ЖК Gunduz-AS будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Gunduz-AS – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Gunduz-AS на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Gunduz-AS в Баку?

Застройщиком ЖК Gunduz-AS является Gunduz-AS MTK.