Premier Residence
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Хасаноглу, 12

Premier Residence на карте Баку

Состояние строительства

Премьер Резиденс
введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасадКерамические плиты и покрасочное изоляционное покрытие
Закрытая территорияКамеры наблюдения, охранная служба
ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
Количество домов4
Количество секций4
КоммуникацииИнтернет, спутник, запасной генератор, газ
Лифт2 лифта в каждом корпусе
ПаркингПодземный, гостевой
Система отопленияЦентрализованное
СтеныКирпич
Технология строительстваМонолитно-каркасная
Этажность11

О квартирах

Количество квартир280 (на каждом этаже по 4–5 квартир)
Комнатность квартир2‑ комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартирБез ремонта
Площадь квартир61,10–196,70 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Премьер Резиденс» – красивый элитный дом, спроектированный в современном стиле с элементами модернизма и конструктивизма и обладающий собственной развитой инфраструктурой.

Где находится

ЖК «Премьер Резиденс» в Баку расположен в Наримановском районе возле культурного центра Гейдара Алиева и Конгресс-центра Баку. Новостройку отделяет от загруженного проспекта Гейдара Алиева почти двести метров, до ближайшей промышленной зоны около одного километра – на таком же расстоянии проходит железная дорога. До мэрии Баку менее шести километров, до берега моря два с половиной.

Окружающая инфраструктура

Возле новостройки имеются отделения банков, кафе, магазины, супермаркеты, а также медицинские и образовательные учреждения. В ста пятидесяти метрах расположен лицей №3, поблизости находится общеобразовательная школа №193, а также детские сады «Sehirli Daye» и «Modern baby». До детской поликлиники №7 менее семисот метров.

Архитектура параметры

Одиннадцатиэтажное здание построено с применением качественных материалов и передовых технологий, которые позволили создать сейсмостойкий и энергоэффективный дом, отлично вписавшийся в окружающий архитектурный ансамбль.

У здания монолитный железобетонный каркас, наружные стены утеплены эффективным теплоизолятором, а большая часть окон имеет энергосберегающее панорамное остекление. Привычными для Баку являются небольшие неостекленные балкончики с металлическими прозрачными ограждениями. Здание оснащено современными инженерными системами, все четыре секции оборудованы бесшумными комфортабельными лифтами.

Территория комплекса

Секции здания образуют закрытый со всех сторон двор. На придомовой территории устроены пешеходные дорожки, проезды и парковочные места для гостевого автотранспорта.

Застройщиком разбиты газоны и клумбы, высажены декоративные кустарники и деревья. В соответствии с классом жилья для владельцев квартир предусмотрены места в подземном паркинге. Оборудована детская игровая площадка и место для отдыха взрослых.

Транспорт

Расстояние от комплекса до железнодорожного вокзала «Баку-Пассажирская» составляет около трех с половиной километров. До международного аэропорта имени Гейдара Алиева на автомашине можно доехать за тридцать пять минут.

Рядом с новостройкой автобусная остановка, по соседству пролегают пять маршрутов общественного транспорта. Движение организовано с минимальным интервалом пять минут. Всего в шестистах метрах находится станция метро «Нариман Нариманов».

Про квартиры

В цену жилья входят высококачественные пластиковые оконные блоки и бронированные входные двери. Все инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям, в том числе горячая вода и отопление.

Продажа квартир осуществляется с третьего по верхний этаж – на нижних уровнях размещаются магазины, кафе и другие объекты собственной инфраструктуры.

Кто построил

Строительство вела компания «Гилан Констракшн Групп», которая была образована в 2006 году. Предприятие занимается строительством жилых и коммерческих объектов не только на территории Азербайджана, но и в других странах.

На страницах официального сайта представлено больше информации о застройщике, а также указаны условия приобретения квартиры в новом комплексе.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Gilan Construction Group
Также этот ЖК называют Премьер Резиденс, Гасаноглу, 12.

Какой адрес Premier Residence?

ул. Хасаноглу, 12.

Когда Premier Residence будет сдан в эксплуатацию?

Премьер Резиденс – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Premier Residence на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Premier Residence в Баку?

Застройщиком Premier Residence является Gilan Construction Group.