ЖК Yasamal
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
Ипек Йолу

ЖК Yasamal на карте Баку

Состояние строительства

Yasamal
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10, Дом 11, Дом 12, Дом 13, Дом 14, Дом 15, Дом 16, Дом 17, Дом 18, Дом 19, Дом 20, Дом 21, Дом 22, Дом 23, Дом 24, Дом 25, Дом 26, Дом 27, Дом 28, Дом 29
введено в эксплуатацию
все продано

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасадтеплоизоляционный покрасочное покрытие
Закрытая территориякамеры наблюдения
Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха, спортивная площадка, супермаркет, салон красоты
Количество домов29
Коммуникациигаз, интернет, спутник
Лифт1 лифт в каждом корпусе
Паркингназемный
Система отопленияиндивидуальное
Стеныкирпичные
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность9–12

О квартирах

Количество квартир1843
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирс ремонтом
Площадь квартир40,12–84,47 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ясамал» – комфортная и престижная недвижимость!

Локация новостройки

ЖК «Ясамал» в Баку находится в районе Ясамал у северного берега Кровавого озера в семи километрах от центра столицы. Новостройка расположена на 1-й улице Новый Ясамал в четырехстах метрах от автомагистрали Ипек Йолу недалеко от парка Йени Ясамал. В окрестностях хорошая экология, до ближайшей промзоны не менее полутора километров.

Инфраструктура микрорайона

Возле новостройки есть: Азербайджанская международная школа, общеобразовательная школа №21, магазин парфюмерии и косметики «Sabina», магазины одежды «Gentleman», «Pologarage» и «Qaramanli», магазин бытовой техники «O+tech», продуктовые магазины «Oba» и «İstanbul Paxlava», супермаркеты «Bravo», «Fresco», «Orxan», продуктовый гипермаркет «Favorit Market» и продовольственный рынок «Ясамальский базар». Рядом имеется кафе «Babat doner», рестораны «Z. I. M», «Кактус» и «Marneuli», а также паб «Marlboro».

Архитектура

Новостройка занимает площадь одиннадцать с половиной гектаров, двенадцать домов имеют высоту двенадцать этажей, семнадцать корпусов – девятиэтажные.

Все двадцать девять зданий строятся с применением современных материалов и технологий. Хорошая сейсмостойкость домов достигается благодаря монолитному каркасу из армированного бетона. Наружные стены, построенные из красного кирпича, утепляются экологически безопасным теплоизолятором. Это обеспечивает высокие показатели энергоэффективности, а также отличную шумоизоляцию.

Здания оснащаются:

  • надежными бесшумными лифтами «Otis»;
  • газом, холодной водой и электроэнергией;
  • оптоволоконным интернетом, цифровым телевидением и телефонной связью;
  • системой пожарной сигнализации.

На внутренней территории комплекса

Благоустройство включает оборудование просторного наземного паркинга, парковки для гостевого автотранспорта и систему видеонаблюдения. Рядом с домом устраиваются проезды для спецтранспорта, оборудуется зона отдыха, проводится озеленение территории с элементами ландшафтного дизайна. Запланировано строительство трехэтажной общеобразовательной школы и большого детского сада.

Транспортная развязка

Ближайшая автобусная остановка расположена в двухстах метрах от ЖК «Yasamal». На карте видно, что имеется удобный выезд на улицы Ипек Йолу и Аббаса Мирзы Шарифзаде. Расстояние до ближайшей станции метро «Иншаатчылар» не превышает двух с половиной километров. Международный автовокзал и ж/д станция «Баку-Пассажирская» находятся в семи километрах.

Квартиры

На выбор покупателей предлагаются квартиры с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой за наличные средства или в ипотеку. Предоставление рассрочки платежа осуществляется в индивидуальном порядке. В новостройке имеется жилье площадью 40-84 м2. Продажа квартир осуществляется с ремонтом, в его стоимость входит оборудование кухонной мебелью. Окна и двери балконов оснащаются энергосберегающими двойными стеклопакетами.

Прочитать отзывы о новостройке можно на местных форумах.

Про строительную компанию

Строительные работы осуществляет компания «Mida». На официальном сайте организации имеются фото хода строительства и указан адрес отдела продаж.

Ещё об этом ЖК

Также этот ЖК называют Ясамал.

Какой адрес ЖК Yasamal?

Ипек Йолу.

Когда ЖК Yasamal будет сдан в эксплуатацию?

Yasamal – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Yasamal на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Yasamal в Баку?

Застройщиком ЖК Yasamal является MIDA.