Новостройки в Баку, Насиминский район

Насиминский
29 жилых комплексов
Korter App
Korter App
Еще удобнее!
Выбирайте квартиры и следите за строительством в приложении Korter

Новостройки Насиминского района в каталоге Korter

Насиминский район находится в центральной части города. Именно здесь расположен Главный железнодорожный вокзал, благодаря чему он также известен как парадные ворота Баку. Это один из наиболее престижных и озелененных районов столицы, потому неудивительно, что квартиры в местных новостройках пользуются высоким спросом.

Квартиры в Насиминском районе: что здесь строят?

Технические возможности застройщиков, которые дополняются финансовыми ресурсами многочисленных инвесторов, позволяют сооружать спроектированные в современном и классическом стиле новостройки в Насиминском районе Баку.

Строящиеся с применением монолитно-каркасной либо кирпичной технологии жилые комплексы обладают высокой надежностью, сейсмостойкостью и позволяют предложить заинтересованным инвесторам эргономичные квартиры, которые стали значительно экономнее в обслуживании.

Особое внимание уделяется безопасности – новостройка и придомовая территория оснащаются камерами круглосуточного видеонаблюдения и многоступенчатыми системами доступа. Квартиры в таких домах, как правило, оборудуются видео- или домофонами, а сами жилые комплексы находятся под охраной специализирующейся на этом организации.

Благоустройство комплексов включает наличие мест для парковки авто – это могут быть как открытые стоянки, так и закрытые охраняемые паркинги, сооружающиеся под домами или дворами.

Продажа квартир в Насиминском районе: где строится жилье?

Купить квартиру в Насиминском районе можно в одном из его микрорайонов. Много новостроек сосредоточено в центральной части района, где есть вся необходимая городская инфраструктура. Большим спросом пользуется жилье рядом с метро, Зимним парком и Бакинским вокзалом.

Здесь строятся стильные многоквартирные дома с полностью благоустроенной и охраняемой территорией, просторными квартирами с высокими эксплуатационными характеристиками и нередко коммерческими помещениями под салоны красоты, рестораны, магазины, офисы.

От чего зависят цены на квартиры в Насиминском районе?

Стоимость местной недвижимости напрямую зависит как от расположения новостройки, так и от ее оснащенности. Стадия строительства жилого комплекса также играет немаловажную роль. Сданные в эксплуатацию новостройки в Насиминском районе с купчей предлагают более дорогие квартиры, если сравнивать их с подобным жильем в домах, которые только сооружаются. Те, кто ищет доступное, но при этом современное комфортабельное жилье, могут обратить внимание на комплексы, которые только находятся на стадии котлована – в таком случае придется подождать несколько месяцев, прежде чем въехать в новую квартиру.

Где найти всю жилую недвижимость в Насиминском районе?

В каталоге Korter собраны абсолютно все новостройки района, а также представлена максимально подробная информация о каждой из них. В базе Korter систематизированы строящиеся ЖК и полностью введенные в эксплуатацию многоквартирные здания. Информация представлена на двух языках – азербайджанском и русском.

На страницах сайта всегда доступна актуальная информация, предоставленная девелоперами, в том числе цены на квартиры и фото со строительной площадки. Для выбора недвижимости можно воспользоваться фильтрами и отсортировать доступные варианты жилья по стоимости квадратного метра, комнатности и стадии завершения строительства. На интерактивной карте Баку можно увидеть расположение понравившейся новостройки относительно станций метро, школ, детских садов и т.д.

Цены на новостройки в других районах

Ясамальскийот ‍2 700 ₼ / м2
Наримановскийот ‍2 465 ₼ / м2
Сабаильскийот ‍3 066 ₼ / м2
Хатаинскийот ‍2 680 ₼ / м2
Белый город (Baku White City)от ‍3 380 ₼ / м2
Бинагадинскийот ‍1 733 ₼ / м2
Низаминскийот ‍1 755 ₼ / м2
Сабунчинскийот ‍2 683 ₼ / м2
Сураханскийот ‍1 450 ₼ / м2

Цены на квартиры в других районах

Ясамальскийот ‍70 680 ₼
Наримановскийот ‍87 680 ₼
Сабаильскийот ‍70 680 ₼
Хатаинскийот ‍84 390 ₼
Белый город (Baku White City)от ‍162 000 ₼
Бинагадинскийот ‍62 140 ₼
Низаминскийот ‍85 000 ₼
Сабунчинскийот ‍79 975 ₼
Сураханскийот ‍53 750 ₼

Цены на новостройки в населенных пунктах возле Насиминского района

Бакуот ‍2 559 ₼ / м2
Масазырот ‍1 080 ₼ / м2
Хырдаланот ‍1 026 ₼ / м2
Бакихановот ‍1 496 ₼ / м2
Сумгаитот ‍1 200 ₼ / м2
Хачмазот ‍850 ₼ / м2
Ленкораньот ‍700 ₼ / м2
Астараот ‍1 000 ₼ / м2
Гянджаот ‍970 ₼ / м2

Цены на квартиры в населенных пунктах возле Насиминского района

Бакуот ‍38 460 ₼
Масазырот ‍36 090 ₼
Хырдаланот ‍26 180 ₼
Бакихановот ‍79 975 ₼
Сумгаитот ‍49 940 ₼
Хачмазот ‍34 094 ₼
Ленкораньот ‍32 200 ₼
Астараот ‍35 000 ₼