Новостройки в Баку, район Белый город (Baku White City)

 — 27 объектов
Mənzilləri birbaşa inşaatçıdan alın
Город
Баку
171 ЖК
0 ЖК
Населенный пункт возле Баку
Цена / м2
1 470 AZN
3 000 AZN
1 470 AZN3 000 AZN
Комнатность
0 ЖК
4 ЖК
23 ЖК
26 ЖК
26 ЖК
0 объектов
Завершение строительства
Отделка квартир
26 ЖК
5 ЖК

Новостройки Белого города в каталоге Korter

Baku White City – грандиозный проект сооружения на огромной территории современных коммерческих зданий и многоквартирных домов. 

Недвижимость в Белом городе: какие особенности проекта?

Сооружению новостроек предшествовал вынос промышленных объектов за пределы Баку. Над реализацией современного проекта работают не только местные застройщики, но также международные строительные компании. Baku White City относится к крупнейшим проектам, которые реализуются в экологически-регенерируемой промышленной зоне. 

Строительство ведется на территории, где ранее размещались объекты промышленной инфраструктуры и частный сектор – локация имеет выгодное расположение относительно центральной части столицы.  

Также здесь сооружается новая станция метро на Площади Фонтанов Baku White City по ветке Азадлыг-Хатаи. Кроме того, запланирована реконструкция уже существующих шоссе и строительство новых дорог. 

Особенности Белого города:

  • территория 650 га;
  • 95 га – площадь ландшафтных работ;
  • общая площадь застройки – 10 миллионов квадратных километров;
  • увеличение существующей бульварной линии на 5 километров;
  • строительство крупного торгово-развлекательного центра Baku City Mall;
  • близость к центру Баку.

На территории района будут сосредоточены жилые комплексы, торговый центр, офисные здания и другая современная инфраструктура, необходимая для полноценного функционирования района.  

Продажа квартир в Белом городе: что сооружается в новом районе?

Квартиры в Белом городе пользуются огромным спросом среди инвесторов. Уже сегодня Baku White City считается одним из наиболее престижных для жизни и работы районов.

На его территории строятся жилые комплексы, оснащение которых включает новейшее технологическое оборудование и современные инженерные коммуникации. Все здания сооружаются с применением передовых технологий с учетом международных стандартов.

Квартиры в таких ЖК отличаются улучшенными планировочными решениями, которые позволяют рационально использовать доступное пространство. 

Современные новостройки в Баку White City непременно оборудуются собственным паркингом и имеют полностью благоустроенную территорию, на которой выделяются места для разнообразного отдыха как взрослых жильцов, так и их детей.  

Застройщики уделяют особое внимание безопасности, устанавливая камеры видеонаблюдения и системы доступа на входе в жилой комплекс. Нередко квартиры оборудуются домофонами, а новостройки после ввода в эксплуатацию охраняются специализирующейся на этом компанией.

Как формируются цены на квартиры в Белом городе?

Стоимость недвижимости в новом районе зависит от расположения жилого комплекса, его оснащенности и стадии строительства. Уже введенные в эксплуатацию новостройки в Белом городе с купчей предлагают квартиры с более высокой стоимостью квадратного метра, если сравнивать с жильем в комплексах, которые еще сооружаются. Самые же доступные по цене квартиры можно приобрести в домах на стадии котлована.

Где найти все новостройки в Белом городе?

В базе каталога Korter собраны все жилые комплексы, которые строятся на территории нового современного района Baku White City. На сайте можно сравнить цены и условия, на которых предлагается купить квартиру в Белом городе – такие данные помогут быстро найти подходящий вариант жилья.

Благодаря удобной системе поиска, представленные в каталоге Korter новостройки можно отфильтровать по их расположению, стадии завершения строительства, стоимости квадратного метра. 

На странице выбранного жилого комплекса можно узнать технологию его строительства, техническое оснащение, благоустройство, прочитать описание, изучить расположение на интерактивной карте и рассмотреть фотографии объекта. Огромное количество характеристик и представленная информация о застройщике позволят максимально приблизиться к желаемому результату и выбрать новую квартиру.