ЖК Sherq-Qerb Mulk
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ашуг Аласгар, 17

ЖК Sherq-Qerb Mulk на карте Баку

ул. Ашуг Аласгар, 17

Состояние строительства

построено

Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — İyul 2022

Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 1, İyul 2022
Ракурс 1
İyul 2022
Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 2, İyul 2022
Ракурс 2
İyul 2022
Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 3, İyul 2022
Ракурс 3
İyul 2022
Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 4, İyul 2022
Ракурс 4
İyul 2022
Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 5, İyul 2022
Ракурс 5
İyul 2022
Ход строительства ЖК Sherq-Qerb Mulk - Ракурс 6, İyul 2022
Ракурс 6
İyul 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба
🟧 Количество секций4
🟧 Лифтда
🟧 Система отопленияцентрализованное
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Площадь квартир61–391 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ашуг Аласгар, 17 – большие квартиры с разнообразными планировками в современном здании, которое построено недалеко от метро в комфортном микрорайоне.

Локация новостройки

ЖК на ул. Ашуг Аласгар, 17 в Баку находится в Хатаинском районе около площади Украинский Круг. Это микрорайон, в котором имеется современная инфраструктура, обеспечивающая любые потребности горожанина. В четырехстах метрах есть небольшое промышленное предприятие, до железной дороги более километра.

О транспорте

От новостройки есть удобный выезд на улицы Ашига Аласкара и Магомеда Хади. Остановка общественного транспорта находится рядом с ЖК – автобусы курсируют по трем маршрутам. Минимальный интервал движения составляет четыре минуты. В семистах метрах имеется две станции метро – «Ахмедлы» и «Ази Асланов».

До международного аэропорта им. Гейдара Алиева восемнадцать километров, железнодорожный вокзал «Баку-Пассажирский» находится в двадцати минутах езды, а до международного автовокзала приблизительно семнадцать километров.

Что расположено рядом

По соседству находятся продовольственные магазины, кафе, салоны красоты, до ближайшего сетевого супермаркета около семисот метров. Поблизости имеется медицинский центр, аптека, стоматологическая клиника, банк и почтовое отделение.

В десяти минутах ходьбы есть общеобразовательные школы №86, №171, №254 и №260, а также средняя школа им. Зарифы Алиевой. Рядом расположены детские сады №88 и №181, в пятнадцати минутах ходьбы находятся детские сады №200, №243, №252 и №255. До расположенного недалеко кинотеатра около километра.

Архитектура

Новостройка – шестнадцатиэтажный дом из четырех секций, спроектированный в соответствии с учетом местных традиций и особенностей климата. Здание обладает высокими показателями энергоэффективности и сейсмостойкости.

Максимальную прочность конструкции придает железобетонный монолитный каркас, а применение экологически безопасных современных материалов позволяет обеспечить необходимый уровень комфорта. Стены дома построены из красного керамического кирпича, выполнено утепление фасада базальтовой ватой.

В каждой квартире предусмотрен открытый неостекленный балкон, часть лоджий имеет панорамное остекление. Здание оснащено:

  • современным технологическим оборудованием;
  • долговечными инженерными коммуникациями высокого качества;
  • бесшумными надежными лифтами.

Территория внутри

Около новостройки имеются места для временной стоянки автомашин. Территория комплекса закрыта для посторонних, установлены камеры видеонаблюдения и работает служба охраны. Рядом с корпусом проложены пешеходные дорожки и асфальтированные широкие проезды, устроены газоны и высажены декоративные растения. Оборудована детская игровая зона и место для отдыха взрослых. Установлены уличные осветительные приборы.

Реализация квартир

В новостройке предусмотрена возможность купить квартиру в одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке. Площадь жилья составляет от 61 до 391 м2. При продаже квартир используется наличный расчет, условия реализации в ипотеку и рассрочку, а также конечную стоимость жилья следует уточнить у представителей компании.

Застройщик

Строительство комплекса осуществляло предприятие Sherq-Qerb Mulk. Организация работает на территории Баку с 2015 года. В сферу интересов компании входит сооружение жилой недвижимости.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Sherq-Qerb Mulk
Также этот ЖК называют Şərq-Qərb Mülk, Шярг-Гярб.

Какой адрес ЖК Sherq-Qerb Mulk?

ул. Ашуг Аласгар, 17.

Когда ЖК Sherq-Qerb Mulk будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Sherq-Qerb Mulk – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Sherq-Qerb Mulk на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Sherq-Qerb Mulk в Баку?

Застройщиком ЖК Sherq-Qerb Mulk является Sherq-Qerb Mulk.