Bisutun
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ази Асланова

Bisutun на карте Баку

Состояние строительства

Bisütun
введено в эксплуатацию
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияКамеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктура2-х этажная коммерческая зона
Количество домов1
Количество секций1
КоммуникацииДомофон, интернет, спутник, запасной генератор, газ
ЛифтГрузовой, пассажирский
ПаркингПодземный, гостевой
Система отопленияСистема отопления комби
СтеныКирпич
Технология строительстваМонолитно-каркасная
Этажность11

О квартирах

Высота потолков3,3 м
Количество квартир20
Комнатность квартир3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирБез ремонта
Площадь квартир174–234 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. А. Гулиева / ул. А. Асланова – фешенебельные квартиры в сердце столицы!

Расположение новостройки

ЖК на ул. А. Гулиева / ул. А. Асланова в Баку находится в Насиминском районе на расстоянии восьмисот метров от берега моря.

Прекрасный микрорайон с насыщенной инфраструктурой обеспечивает все возможные потребности городского жителя. Рядом нет промышленных предприятий и шумных широких автомагистралей.

Что находится рядом

Возле новостройки множество кафе, ресторанов и разнообразных развлекательных заведений. Поблизости расположены кинотеатры «Вятан», «Mini Cinema», «Араз», «Азербайджан», а также кинотеатр имени Низами, кинотеатр Молодежного кинематографического центра Азербайджана и развлекательный комплекс «LaLiga Game Center – Mərkəz». По соседству находится Русский драматический театр, Театр юного зрителя, Азербайджанский музыкальный театр «Довлет» и музыкальный театр им. Рашида Бейбутова.

В микрорайоне будет комфортно и родителям с детьми – рядом расположены средние школы №1, №8, №23, №7, №16 и несколько престижных детских садов. Нет недостатка в продуктовых магазинах и супермаркетах. Поблизости есть медицинские и банковские учреждения, аптеки и салоны красоты.

Архитектура и технические характеристики комплекса

Новостройка – одиннадцатиэтажный дом с одним подъездом, оснащенным бесшумным пассажирским и грузовым лифтом. Представленный комплекс строится с применением современных технологий, в проекте заложены высокие показатели энергоэффективности и сейсмостойкости. Характеристики квартир соответствуют современным стандартам, принятым для жилья премиум-класса.

У здания бетонный монолитный фундамент и монолитный каркас. Фасад утепляется и облицовывается натуральными экологически безопасными материалами.

На внутренней территории

Новостройка имеет небольшую придомовую территорию, на которой предусмотрено оборудование временных стояночных мест для автомашин, устройство газонов, проездов и пешеходных дорожек. В цоколе здания сооружается подземный паркинг. Во дворе высаживаются декоративные растения и деревья, устанавливаются фонари уличного освещения.

Транспортная доступность

Ближайшая станция метро «Сахил» расположена в пятистах метрах от новостройки. Поблизости пролегают шесть автобусных маршрутов, по которым организовано движение с минимальным интервалом пять минут. Железнодорожная станция «Баку-Пассажирская» находится на расстоянии более километра, до международного аэропорта имени Гейдара Алиева можно на автомашине доехать примерно за час.

Реализация квартир

Купить квартиру в новостройке можно площадью 174-234 м2 с тремя и четырьмя комнатами в современной эргономичной планировке. Каждая квартира имеет не менее одного неостекленного балкона и одной лоджии с панорамным остеклением.

Застройщик предлагает беспроцентный кредит на срок до двух лет или можно выплатить полную стоимость сразу. Условия, на которых производится продажа недвижимости, стоит уточнить дополнительно в офисе компании.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие «Caspian Service», основанное в 2001 году. Компания занимается сооружением в основном элитной недвижимости на территории Баку.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Caspian Service
Также этот ЖК называют Bisütun, Бисютун.

Какой адрес Bisutun?

ул. Ази Асланова.

Когда Bisutun будет сдан в эксплуатацию?

Bisütun – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Bisutun на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Bisutun в Баку?

Застройщиком Bisutun является Caspian Service.