Gumush Residence
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Г. Сеидбейли, 122

Gumush Residence на карте Баку

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан1 кв. 2014

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияКамеры наблюдения, охранная служба
ИнфраструктураЗона отдыха
Количество домов5
Количество секций5
КоммуникацииГорячая вода, газ, домофон, интернет, спутник, запасной генератор
ЛифтВ каждом блоке по 2 лифта (грузовой, пассажирский) Mitsubishi
ПаркингПодземный (180 машиномест), гостевой
Система отопленияЦентрализованная
Технология строительстваМонолитно-каркасная
Этажность8–20

О квартирах

Количество квартир110
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартирБез ремонта, с ремонтом
Площадь квартир107–320 м2

О жилом комплексе

Gumush Residence - жилой комплекс класса премиум, построенный таким образом, чтобы из окон квартир открывались живописные обзоры города и морского побережья.

Расположение

ЖК «Гумуш Резиденс» находится всего в 10 минутах ходьбы от делового центра Баку. Здания новостройки появились на улице Сеидбейли, д. 122. Эта та часть города, где жить удобно, престижно и выгодно, а всего в 500 метрах Администрация президента, Кабинет министров и городская мэрия.

Окружающая инфраструктура

С точки зрения разнообразия социальной, торговой и досуговой инфраструктуры новостройка располагается идеально. Рядом несколько школ (№150 и №189) и детских садов, высшие учебные заведения - Академия государственного управления, АГЭУ и другие. Из развлекательных и культурных заведений неподалеку филармония им. М. Магомаева, Телетеатр, музеи. Отправиться на прогулку можно в один из парков, например, Губернаторский садик или Парк водопадов, а совершать покупки в расположенном по соседству супермаркете Bazarstore.

Транспорт

На карте можно увидеть рядом с ЖК Gumush Residence в г. Баку множество остановок наземного общественного транспорта, а также примерно в 500 метрах станцию метро «Ичери Шехер». Предпочитающие передвигаться на собственном автомобиле смогут быстро выехать на такие транспортные магистрали, как проспект Наримана Нариманова, ул. Михаила Мушфига и другие.

Общее описание новостройки

В состав жилого комплекса «Гумуш Резиденс» входит 5 зданий высотой 8, 16, 18 и 20 этажей. Автором архитектуры является Заслуженный архитектор Азербайджана Рагим Сейфуллаев.

Здания оснащены самыми современными коммуникациями:

  • Автономными генераторами;
  • Системой очистки воды;
  • Противопожарной сигнализацией.

Вентилируемые фасады от компании Alcoa Architectural Products Merxheim повышают эстетическую привлекательность, а также служат дополнительной тепло- и звукоизоляцией.

О благоустройстве территории

Собственная инфраструктура ЖК Gumush Plaza включает:

  • Детскую игровую комнату;
  • Супермаркет;
  • Фитнес-центр;
  • Ресторан;
  • Офисные помещения;
  • Автостоянку.

Помимо круглосуточной охраны, территория комплекса оснащена камерами видеонаблюдения, которые дополнительно обеспечивают безопасность.

О квартирах

Купить квартиру в новостройке предлагается 2-4-комнатную с очень просторными планировками. Также здесь есть недвижимость в формате дуплексов, то есть двухуровневого жилья повышенной категории комфорта. В каждой квартире очень большой балкон.

В помещениях выполняется ремонт, стиль и цветовую гамму которого покупатель может выбрать по своему усмотрению. Для комфортного управления своим жильем собственники могут воспользоваться системой умный дом.

Условия продажи

Поскольку жилой комплекс относится к наиболее элитному классу недвижимости, а стоимость 1 кв.м здесь заметно выше средней, застройщик предлагает каждому покупателю индивидуальные условия реализации квартир. Обсудить их можно в офисе продаж компании.

Также информация представлена на официальном сайте проекта, где размещены фото, подробные описания недвижимости и другие полезные для покупателей сведения.

Также этот ЖК называют Гумуш Резиденс, Gumush Plaza.

Какой адрес Gumush Residence?

ул. Г. Сеидбейли, 122.

Когда Gumush Residence будет сдан в эксплуатацию?

Gumush Residence – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Gumush Residence на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Gumush Residence в Баку?

Застройщиком Gumush Residence является Gumush Residence.