Genclik
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кёроглу Рагимова, 13

Genclik на карте Баку

ул. Кёроглу Рагимова, 13

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан 2015

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха, спортивная площадка
Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный (2-уровневый), гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность20

О квартирах

Отделка квартирбез ремонта

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Гянджлик» – удобные квартиры у метро!

Где расположен

ЖК «Гянджлик» в Баку находится в Наримановском районе по адресу ул. Кёроглы Рагимова, 13 рядом с Министерством молодежи и спорта. Новостройка расположена в одном из самых развитых районов столицы, поблизости есть парковые зоны и множество объектов социально-бытовой инфраструктуры. От комплекса до Резиденции президента всего один километр.

Что рядом

Поблизости имеется: гостиница «Abu Arena», ресторан «Gold Shisha», детская больница №6, банки «Стандарт», «AtaBank» и «Turan», Академия физической культуры и спорта, общеобразовательные школы №20 и «Ankara Baki mektebi», стадион имени Т. Бахрамова, ТРЦ «Ganjlik Mall», кинотеатр «CinemaPlus», кинотеатр в парке Ататюрка и Бакинский зоопарк. Неподалеку расположены кафе «Özsüt» и «Cinara», рестораны «Toro» и «Kömür», а также «McDonald's» и торговый комплекс «Caspian Shopping Center».

Параметры застройки

Многоквартирный ЖК состоит из одного дома с двумя секциями, расположенными в форме буквы «Г». Здание спроектировано в стиле модерн, обладает высокой сейсмостойкостью и энергоэффективностью.

Дом имеет монолитный железобетонный каркас. Строение установлено на усиленном монолитном фундаменте. Наружные стены построены из красного кирпича, фасад утеплен минеральной ватой.

Дом оснащен бесшумными быстрыми лифтами зарубежного производства и современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство комплекса

На придомовой территории имеется:

  • гостевая автопарковка;
  • зона отдыха;
  • широкие проезды для спецтранспорта и дорожки;
  • спортивные площадки;
  • игровые площадки;
  • фонари.

Территория озеленена, высажены деревья. На двух нижних этажах здания размещаются объекты собственной инфраструктуры и офисы. Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Транспорт

Возле ЖК «Genclik» пролегает одиннадцать маршрутов наземного транспорта, до станции метро «Гянджлик» не более семисот метров. В трех километрах от комплекса расположен центральный железнодорожный вокзал «Баку-Пассажирский». Расстояние до международного автовокзала не превышает восьми с половиной километров. От новостройки можно легко попасть на проспект Гейдара Алиева и по нему за полчаса проехать в Международный аэропорт.

Квартиры

Застройщик предлагает приобрести недвижимость при условии 100% оплаты. Купить жилье в рассрочку или ипотеку можно на индивидуальных основаниях.

В стоимость входит установка металлических входных дверей и энергосберегающее остекление окон, изготовленных из импортного пластикового профиля высокого качества. Жилье подключено к высокоскоростным линиям интернета, телевидения и телефонной связи. Имеются просторные квартиры с одной, двумя, тремя комнатами. На верхних этажах размещаются пентхаусы в двухуровневой планировке с собственными большими террасами.

О застройщике

Строительство объекта вела компания «DDLAR Group», имеющая на своем счету несколько успешно завершенных проектов, в том числе жилых зданий и Бакинского спортивного комплекса по стендовой стрельбе. На официальном сайте имеются фото обустройства придомовой территории, а на карте указано расположение офиса продаж.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки DDLAR Group
Также этот ЖК называют Gənclik, Гянджлик.

Какой адрес Genclik?

ул. Кёроглу Рагимова, 13.

Когда Genclik будет сдан в эксплуатацию?

Genclik – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Genclik на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Genclik в Баку?

Застройщиком Genclik является DDLAR Group.