Nova City
в Хырдалане

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
8-ой км дороги Баку-Сумгаит

Nova City на карте Хырдалана

8-ой км дороги Баку-Сумгаит

Состояние строительства

Nova City
строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территориякруглосуточная охрана
Количество домов70
Паркингподземный, гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность5–15

О квартирах

Количество квартир13099
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Nova City» – новый жилой микрорайон из комфортабельных домов современного типа с великолепной инфраструктурой и удобными квартирами.

Локация

ЖК «Nova City» в Хырдалане находится у северной границы города в развивающемся микрорайоне на восьмом километре трассы М-1. Это местность с неплохой экологией без крупных промышленных предприятий и загруженных автомобильных магистралей.

До железной дороги более двух с половиной километров. В пятнадцати минутах ходьбы расположено Джейранбатанское водохранилище.

Окружение

Около новостройки есть несколько магазинов, до крупного ТЦ идти всего пару минут. В семистах метрах расположен Бакинский инженерный университет. Неподалеку находится университетская школа языков Кавказа, а также общеобразовательные школы №7, №10.

Транспорт

Ближайшая остановка общественного транспорта – в девяти минутах ходьбы. По трассе Сумгаит-Баку проходят два автобусных маршрута, интервал между прибытиями машин на остановку составляет восемь минут. До Бакинского международного автовокзала и станции метро «Автовокзал» десять километров.

Параметры комплекса

Новостройка спроектирована с учетом потребностей местных жителей в комфортабельном жилье и благоустроенной среде проживания. Комплекс включает семьдесят домов этажностью от пяти до пятнадцати этажей, оформленных в архитектурном стиле, сочетающем в себе современные инновационные элементы и классические изящные здания.

Дома объединяет технология строительства – каждое здание имеет монолитный железобетонный каркас, а также энергоэффективные стены, утепленные экологически безопасным теплоизолятором.

Застройщик производит панорамное остекление окон энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире есть открытый неостекленный балкон с каменными и металлическими ограждениями. Здания оснащаются современными инженерными коммуникациями, домофонами, бесшумными лифтами и противопожарными системами.

Благоустройство

На территории новостройки выполняются работы по комплексному благоустройству. Проектом предусмотрены:

  • парковые зоны с прогулочными аллеями, беседками, скамейками и фонтанами;
  • зоны отдыха, оборудованные с максимальным комфортом;
  • безопасные детские игровые зоны, оснащенные современными качелями, горками, а также другими развлекательными аттракционами;
  • площадки для занятия физкультурой, игровыми видами спорта;
  • подземные автопаркинги;
  • места для парковки гостевого автотранспорта.

Комплекс будет огорожен и закрыт для посторонних. Предусмотрена охрана территории. Устраивается сеть дорог и проездов, высаживаются декоративные растения, деревья, в том числе тропические. Устанавливаются фонари в стиле, соответствующем архитектурному оформлению соседних домов.

Про жилой фонд

В ЖК «Нова Сити» застройщик предлагает приобрести жилье с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой. В стоимость входит высококачественная бронированная входная дверь, домофон и окна в металлопластиковых переплетах.

Купить недвижимость можно за наличный расчет. Узнать о возможности оформления рассрочки и ипотеки, а также о других способах оплаты можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте.

Кто застройщик

Строительные работы производит предприятие «Novanord Holdings». Компания занимается строительством многоквартирных комплексов в Хырдалане. Больше узнать о деятельности компании можно на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился Nova City?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Нова Сити.

Какой адрес Nova City?

8-ой км дороги Баку-Сумгаит.

Сколько стоит метр квадратный в Nova City?

Цена уточняется у застройщика.

Когда Nova City будет сдан в эксплуатацию?

Nova City – строительство заморожено.

Кто застройщик Nova City в Хырдалане?

Застройщиком Nova City является Novanord Holdings.