Rich
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Назима Хикмета, 27

Rich на карте Баку

ул. Назима Хикмета, 27

Состояние строительства

Rich
построено
все продано

Ход строительства Rich

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — май 2022

Ход строительства Rich - Ракурс 1, май 2022
Ракурс 1
май 2022
Ход строительства Rich - Ракурс 2, май 2022
Ракурс 2
май 2022
Ход строительства Rich - Ракурс 3, май 2022
Ракурс 3
май 2022
Ход строительства Rich - Ракурс 4, май 2022
Ракурс 4
май 2022
Ход строительства Rich - Ракурс 5, май 2022
Ракурс 5
май 2022
Ход строительства Rich - Ракурс 6, май 2022
Ракурс 6
май 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность20
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба
🟧 Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха, спортивная площадка
🟧 Количество секций2
🟧 Коммуникациигорячая вода, интернет, спутник, запасной генератор, газ
🟧 Лифт3 лифта в каждом корпусе
🟧 Паркинггостевой, подземный (3-уровневый)
🟧 Система отопленияавтономное
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирбез ремонта
🟧 Высота потолков3,3 м
🟧 Количество квартир241
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир56–200 м²

О жилом комплексе

Жилой комплекс Rich – современный высотный дом в развитом районе столицы.

Локация новостройки

ЖК Rich в Баку находится по улице ул. Назима Хикмета, 27 в Ясамальском районе рядом с парком им. Г.Мусабекова. Поблизости нет крупных промышленных предприятий. В 250 метрах проходит достаточно загруженная автомагистраль. До морского побережья около пяти километров, а в 3,5 км находится озеро Гаджи-Гасан.

Транспортная инфраструктура

Рядом с новостройкой есть остановка общественного транспорта, до которой не более 180 метров. По улице Назима Хикмета пролегают маршруты автобусов №14, №18 и №206, которые курсируют с интервалом 5-10 минут. Еще одна остановка расположена в 205 метрах на улице Аббаса Мирзы Шарифзаде – здесь каждые 5-8 минут курсируют автобусы №77, 96, 14, 39, 165, 18 и 205.

Расстояние от здания Rich до ближайшей станции метро «Иншаатчылар» составляет менее полутора километров, а до станции «Элмляр Академиясы» можно дойти за тринадцать минут.

До международного автобусного вокзала - 6 км, железнодорожная станция «Баку-Пассажирская» расположена на расстоянии 4,7 км. В международный аэропорт Гейдара Алиева можно доехать на авто за 35 минут.

Что рядом

Окрестности новостройки Rich насыщены объектами инфраструктуры. Возле дома есть не менее десятка кафе, множество разнообразных магазинов, включая продуктовые, а также модные рестораны, заведения быстрого питания и сетевые супермаркеты. АЗС, сервисные центры, салоны красоты и фитнес-залы с бассейнами – все это тоже находится в пешей доступности от комплекса. За десять минут можно дойти до кинотеатра Retro Cinema Club. В 3,5 км находится Бакинский цирк.

В радиусе 1000 м есть как частные медицинские центры, так и государственные клиники и стоматологические кабинеты. В восьми минутах ходьбы находится медклиника «Реал», больница для взрослых Hayat, а в полутора километрах расположен родильный дом №6. В 2,5 км: больница матери и ребенка, центральный военный госпиталь.

Существенным плюсом расположения новостройки Rich является наличие по соседству университета культуры и искусств, общеобразовательной школы №21. Также недалеко расположен институт физиологии им. А.И.Гараева, есть школа №53, лицей им. З.Алиевой, европейско-азербайджанская школа, учебно-образовательный центр вооруженных сил и многие другие учебные заведения и детские сады.

Архитектура и внешний вид

Жилой комплекс «Рич» представляет собой многоквартирный дом высотой двадцать этажей, состоящий из двух секций и спроектированный с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности региона.

Новостройка Rich имеет монолитный каркас и монолитный железобетонный фундамент, что гарантирует девятибалльную сейсмостойкость конструкции. В ходе строительства применялись энергосберегающие технологии, обеспечивающие минимальную стоимость коммунальных услуг и высокий уровень комфорта. Внешние стены из кирпича утеплены долговечным теплоизолятором.

Оригинальный вид строению придает витражное остекление и ступенчатое расположение верхних этажей, откуда открываются захватывающие виды на близлежащий парк и город. На крыше здания расположено три стеклянных купола со шпилями.

В каждой секции новостройки Rich установлено по три бесшумных скоростных лифта. В здании все необходимое технологическое оборудование, инженерные коммуникации подключены к центральным сетям города. В ЖК есть собственный запасной электрогенератор.

На входе в дом смонтированы полностью остекленная дверь, панорамные окна и небольшой тамбур. Холл отделан высококачественными материалами, здесь есть зона ожидания с удобными диванами и ресепшн.

Благоустройство комплекса

Придомовая территория закрыта для посторонних, здесь установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения и работает охранная служба. Предусмотрено ландшафтное озеленение всей территории ЖК Rich, на которой расположена большая современная игровая площадка, спортплощадка и удобная зона отдыха, отделенные от остальной части двора елями, кустарниками и другими зелеными насаждениями.

Возле дома - наземный паркинг, предназначенный для гостевого транспорта. Для авто жильцов построен просторный подземный паркинг на три уровня.

О реализации жилья

В ЖК «Рич» предлагается купить квартиру площадью от 56 до 200 квадратных метров - это эргономичное комфортабельное жилье в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных планировках. Каждая квартира имеет минимум два балкона. Высота потолков – 3,3 метра. Жилье реализуется без ремонта.

В стоимость недвижимости входит централизованное горячее водоснабжение, отопление, подключение к высокоскоростному интернету и спутниковому телевидению. В квартирах установлены большие металлопластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетами, а также имеются окна с панорамным остеклением. Балконы не остекляются.

Продажа квартир комплекса Rich осуществляется за наличные либо же путем оформления купчей. Уточнить условия покупки можно при посещении офиса компании.

О застройщике

Работы по сооружению комплекса выполняет компания Rich MTK. В сферу интересов организации входит строительство жилых комплексов в Баку.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Rich MTK
Также этот ЖК называют Рич МТК, ЖК Rich MTK.

Какой адрес Rich?

ул. Назима Хикмета, 27.

Когда Rich будет сдан в эксплуатацию?

Rich – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Rich на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Rich в Баку?

Застройщиком Rich является Rich MTK.