Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

Cobanzade
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Бакира Чобанзаде

Cobanzade на карте Баку

ул. Бакира Чобанзаде

Состояние строительства

Çobanzadə
построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов6
🟧 Этажность16–18
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территорияКруглосуточно охраняемая территория, камеры наблюдения
🟧 Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха
🟧 Коммуникациидомофон, интернет, спутник, запасной генератор, газ
🟧 ЛифтПассажирский
🟧 Паркинггостевой, подземный (на 800 мест)
🟧 Система отопленияиндивидуальное
🟧 СтеныКирпич

О квартирах

🟧 Высота потолков3,20 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Чобанзаде» – квартиры в современном квартале!

Где новостройка расположена

ЖК «Чобанзаде» в Баку находится в Низаминском районе на ул. Бакира Чобанзаде и рядом с ул. Рустама Рустамова. В микрорайоне строятся новые комплексы, создается современная инфраструктура. Расстояние до центральной части города не более одиннадцати километров.

Окружение комплекса

По соседству с новостройкой есть практически все объекты, имеющие большое значение в повседневной жизни. Рядом расположен лицей №62, общеобразовательная школа №214 и один из первых частных ВУЗов Университет «Хазар». Поблизости имеется еще несколько образовательных учреждений, салоны красоты, аптеки и продуктовые магазины. В радиусе километра находятся два крупных супермаркета.

Параметры комплекса

ЖК «Cobanzade» – современный жилой квартал из шести зданий высотой от шестнадцати до восемнадцати этажей. Проект, по которому построен комплекс, учитывает особенности развития местной инфраструктуры и потребность населения в комфортабельных современных квартирах. Здания стоят на прочных монолитных фундаментах, имеют монолитные железобетонные корпуса и скатные кровли, покрытые металлочерепицей.

Фасады корпусов утеплены эффективным экологически безопасным теплоизолятором и окрашены в неброские цвета с преобладанием бежевого и серого тонов. Дома оснащены современным оборудованием, инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям. В подъездах установлены пассажирские и грузопассажирские бесшумные лифты.

На внутренней территории

Многосекционные здания расположены по периметру и образуют почти полностью закрытый квартал, на территории которого имеется:

  • современный детский сад;
  • спортивные площадки;
  • безопасные детские игровые зоны;
  • уютные зоны отдыха для взрослых;
  • места для временной парковки автомашин.

Во внутреннем пространстве также построены два односекционных дома, выполнено озеленение территории, проложены пешеходные дорожки и организована сеть проездов для автотранспорта. Установлено современное уличное освещение. Основное количество наземных парковочных мест для автотранспорта расположено по периметру квартала со стороны улицы.

Транспортная доступность

До ближайшей станции метро «Нефтчиляр» около восьмисот метров. Движение наземного городского транспорта организовано удовлетворительно – минимальный интервал составляет семь минут, но поблизости проходят только три автобусных маршрута. До остановки идти не более двух минут.

Характеристики квартир

В стоимость жилья в ЖК «Чобанзаде» застройщик включил металлопластиковые оконные блоки с энергосберегающим остеклением и качественные бронированные входные двери. В новостройке предлагается купить квартиру в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, площадь жилья – в пределах от 58 до 149 м2. Продажа квартир ведется за наличные, обратившись к представителям застройщика, можно договориться о предоставлении рассрочки или ипотеки.

Кто построил

Строительные работы осуществляла компания «Orbita MTK», в сферу деятельности которой входит сооружение жилых комплексов в Баку. На ее счету имеется несколько успешно завершенных проектов. В настоящее время предприятие ведет сооружение еще нескольких новостроек. На официальном сайте имеются фото со строительных площадок, опубликован адрес центрального офиса.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Orbita MTK
Также этот ЖК называют Чобанзаде, Chobanzade.

Какой адрес Cobanzade?

ул. Бакира Чобанзаде.

Когда Cobanzade будет сдан в эксплуатацию?

Çobanzadə – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Cobanzade на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Cobanzade в Баку?

Застройщиком Cobanzade является Orbita MTK.