Коттеджные городки в Баку

 — 2 объекта
Город
Баку
2 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
Населенный пункт возле Баку
0 ЖК
Район города
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
Завершение строительства
0 ЖК
Отделка квартир
2 ЖК
2 ЖК

Коттеджи в Баку

Коттеджи в Баку — это близость к природе, с одной стороны, и комфорт  — с другой. Вы можете приобрести недвижимость любого размера: от небольного, но уютного домика у моря до современных аппартаменов в сердце города.  

Почему Коттеджи в Баку Популярны?

Особую популярность коттеджам столицы придает удобное расположение и развитая инфраструктура комплексов. C другой стороны, спрос на загородную недвижимость растет по всему миру. Вы можете подобрать коттедж на любой вкус: от жилья эконом и комфорт класса до объектов премиум и даже люкс категорий. 

Например, коттеджные комплексы Нардарана привлекает гостей из Европы, Америки и Азии каждое лето. С появлением первых лучей солнца владельцы здешних коттеджей садятся в машину и едут любоваться морскими закатами, теплым песком и Каспийским морем. В остальное время у моря можно спокойно проводить время вдали от городской суеты. 

Для любителей современных технологий и бурной жизни предусмотрены высокотехнологичные коттеджи в центре столицы. В них есть все необходимое для комфортной жизни: просторные дворы, игровые площадки, вместительные наземные и подземные парковки, охраняемый периметр с постоянным видеонаблюдением, скоростные лифты. Зачастую застройщики договариваются о строительстве супермаркетов в непосредственной близости к жилым коплексам: вам не придется далеко ходить за покупками, все необходимое в шаговой доступности. 

Какие Коттеджные Поселки в Баку Вы Можете Купить?    

Вы можете приобрести жилье эконом класса, коттеджи комфорт и бизнес-класса. Премиальная недвижимость и объекты класса люкс также доступны на нашем сайте. 

В зависимости от вашего бюджета, вы можете выбрать как небольшой и уютный домик подальше от города, так и современный комплекс в центре Баку. Так, многие коттеджи в центре города состоят из нескольких зданий и корпусов, которые оснащены по последнему слову техники. Застройщики предлагают широкий выбор, начиная от эконом класса со средней площадью в районе 70-150 квадратных метров, заканчивая огромными аппартаментами или пентхаусами в несколько этажей. Все современные коттеджи Баку оснащены высокоскоростными лифтами, технологичным освещением и системой безопасности.

Каковы Условия Покупки Коттеджных Поселков в Баку?

 В общем, чтобы приобрести коттедж в Баку у вас есть два варианта. Первый вариант  — это прямая покупка: вы платите за недвижимость и получаете все владельческие права. Такой вариант используется реже, поэтому давайте рассмотрим вторую опцию. 

Вы можете оформить кредит. В большинстве случаев вас попросят внести первый взнос, а затем платить по частям на протяжении 2-5 лет. Некоторые компании предлагают оформить ипотеку. Для этого вам нужно обратиться в банк и узнать про условия сделки. Ипотеку обычно выдают на срок от 5 до 20 лет. 

Например, строительная компания Sabah Residence запросит 40% суммы в качестве первого взноса,  а затем вы сможете платить поэтапно: 20% в первые полгода, еще 20% по истечению 12 месяцев. Следующим шагом к полноценному владению коттеджем станут два платежа по 10%. Первый через 18 месяцев, второй  — через 24. 

Для того чтобы узнать подробности по оформлению кредита вам стоит связаться с застройщиком. Вы можете сделать это на нашем сайте. Для этого достаточно выбрать интересующий вас коттедж и оставить заявку на получения информации о вариантах оплаты. 

Сколько Стоят Коттеджи В Баку?

Средняя цена за 1 квадратный метр недвижимости в центре Баку составляет 2600 АЗН. Однако цены на бакинские коттеджи меняются в зависимости от площади недвижимости, месторасположения и компании-застройщика. Чем дальше недвижимость от центра города, тем она дешевле. Так, коттеджи в районе Ичеришехер будут стоить примерно на 10% дороже чем аналогичное жилье у станции метро 28 мая. 

Например, компания ArchiCo MMC предлагает цену в 2300 АЗН за квадратный метр для 2-комнатных, 3-комнатных и 4-комнатных квартир. C другой стороны, Sabah Residence выставили на продажу 3 и 4-комнатные квартиры со средней ценой 3100 АЗН за квадратный метр. Чаще всего цена за квадратный метр фиксированная для всего комплекса, но некоторые застройщики регулируют цену в зависимости от общей площади квартиры. Как правило, чем больше площадь недвижимости, тем меньше цена за каждый последующий квадратный метр.