Neftçilər 2
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Мехсети Гянджяви, 130С (ул. Рустама Рустамова, 20)

Neftçilər 2 на карте Баку

ул. Мехсети Гянджяви, 130С (ул. Рустама Рустамова, 20)

Состояние строительства

Neftçilər 2
введено в эксплуатацию
сдан3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияКамеры наблюдения, охранная служба
ИнфраструктураДетская площадка, она отдыха, спортивная площадка
Количество домов1
КоммуникацииГорячая вода, интернет, спутник, газ
ЛифтВ каждом корпусе 2 лифта
ПаркингПодземная, гостевая
Система отопленияЦентрализованная
СтеныКирпич
Технология строительстваМонолитно-каркасная
Этажность16

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир200
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирС ремонтом
Площадь квартир44,6–115 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Нефтчиляр 2» – современное многоэтажное здание с большими квартирами в районе с развитой инфраструктурой.

Особенности расположения

ЖК «Нефтчиляр 2» в Баку строится в Низаминском районе по адресу ул. Мяхсяти Гянджяви 130С. В окрестностях новостройки созданы комфортные условия для жизни. Поблизости нет крупных промышленных предприятий, рядом несколько скверов, а до Нагорного парка всего 1500 м.

Что вокруг

Недалеко от Нефтчиляр 2 расположены основные объекты инфраструктуры, от наличия которых зависит качество жизни горожанина. Новостройка граничит с университетом Хазар. Поблизости больница, городская поликлиника, медцентр Loğme, стоматологические клиники и аптеки.

До ближайшего продуктового магазина можно дойти за три минуты, рядом также расположен супермаркет, кафе, кофейни, банковские отделения, салон красоты и торговый центр «Беларуски». В полутора километрах крупный ТЦ «Лотос» и базар «8 километр».

Хватает поблизости и детсадов с учебными заведениями. В 500 м от ЖК есть детский сад Baby Star, лицей №62, общеобразовательная школа №214, музыкальная школа и школа №289.

Транспортная доступность

До остановки общественного транспорта 400 метров – по улице Рустама Рустамова с интервалом десять минут курсируют автобусы №32, №51, №70, №185 и №186. В семи минутах ходьбы от комплекса расположена станция метро «Нефтчиляр».

До железнодорожного вокзала «Баку-Пассажирский» около 10-ти км. На авто до международного аэропорта им. Гейдара Алиева можно доехать за двадцать минут.

Параметры новостройки

Многоквартирный жилой комплекс «Нефтчиляр 2» представляет собой комфортабельный дом высотой шестнадцать этажей, спроектированный в современном стиле с учетом особенность климата данного региона.

Хорошую сейсмостойкость здания обеспечивает железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент. Применение энергосберегающих технологий снижает стоимость эксплуатации жилья и обеспечивает необходимый уровень комфорта. Застройщик использует экологически безопасные материалы, соответствующие необходимым стандартам. Выполняется утепление фасада и облицовка декоративной штукатуркой с окраской в белый и бежевый цвета.

В оснащение жилой высотки входит:

  • противопожарная система;
  • современные коммуникации, в том числе газопровод;
  • скоростные бесшумные лифты производства Турции;
  • интернет и спутниковое ТВ.

В местах общего пользования производятся отделочные работы с применением натуральных материалов. Все коммуникации, в том числе отопление и ГВС, подсоединяются к центральным сетям города.

На территории ЖК

Придомовая территория Нефтчиляр 2 будет закрыта для посторонних, здесь устанавливаются камеры видеонаблюдения. После окончания строительства будет организована работа охранной службы.

Сооружается подземный паркинг, где также устанавливаются камеры круглосуточного наблюдения. Попасть на парковку можно будет на лифте с любого этажа. Также возле новостройки выделяются места для парковки гостевого автотранспорта.

Во дворе комплекса оборудуется уютная зона отдыха. Сооружается площадка с горками и песочницами для детворы и отдельная спортплощадка для тренировок.

На территории монтируются фонари, запланировано озеленение двора – высаживаются декоративные деревья и растения, разбиваются клумбы.

Жилой фонд

Купить квартиру в доме Нефтчиляр 2 предлагается в 1-2-3-комнатной планировке, продуманной до малейших деталей. Высота потолков в квартирах - 3 м, площадь от 44 до 115 квадратных метров.

Окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире открытый неостекленный балкон, огражденный металлической решеткой.

Продажа квартир производится за наличные. Также можно оформить кредит или государственную ипотеку на 20 лет. С условиями приобретения недвижимости можно ознакомиться в офисе продаж либо же уточнить по телефону у представителей застройщика.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие Kristal Absheron, работающее с 2003 года и занимающееся сооружением жилья на территории столицы, Сумгаита и Хырдалана. В портфолио застройщика входит два десятка комплексов – с полным перечнем проектов можно ознакомиться на официальном сайте.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Kristal Absheron
Также этот ЖК называют Xəzər İnşaat XXI Əsr MTK Neftçilər, Нефтчиляр (Кристал Абшерон), Нефтчиляр 2.

Какой адрес Neftçilər 2?

ул. Мехсети Гянджяви, 130С (ул. Рустама Рустамова, 20).

Когда Neftçilər 2 будет сдан в эксплуатацию?

Neftçilər 2 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Neftçilər 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Neftçilər 2 в Баку?

Застройщиком Neftçilər 2 является Kristal Absheron.