Новостройки в Баку, Наримановский район

Наримановский
35 жилых комплексов
Korter App
Korter App
Еще удобнее!
Выбирайте квартиры и следите за строительством в приложении Korter

Все новостройки Наримановского района в каталоге Korter

Наримановский район в Баку занимает южную часть Абшеронского полуострова. Он входит в тройку самых зеленых районов города, а благодаря удобному расположению рядом с озером Беюк-Шор недвижимость здесь пользуется достаточно высоким спросом.

Какие сооружаются новостройки в Наримановском районе?

Новая жилая недвижимость в Наримановском районе представлена престижными многоэтажными домами с полноценной средой обитания, параметры которой заточены под создание наиболее комфортных условий для жизни и отдыха.

Большинство жилых комплексов строятся с применением надежной монолитно-каркасной технологии, хотя хватает здесь и классических кирпичных домов. Стремясь заполучить покупателя, застройщики сооружают полностью обеспеченные всевозможными резервными устройствами и системами безопасности здания.

В современных жилых комплексах предлагаются квартиры улучшенной планировки с превосходными характеристиками и благоустроенная придомовая территория с парковкой, игровой площадкой и зонами отдыха.

Продажа квартир в Наримановском районе: где строится жилье?

Купить квартиру в Наримановском районе можно как недалеко от озера, так и в нескольких шагах от станции метро. При сооружении новостройки учитывается ее расположение относительно объектов социально-бытовой и торгово-развлекательной инфраструктуры. Девелоперов привлекают участки под застройку, которые расположены неподалеку от центральной части района, рядом с озером Беюк-Шор, а также в местах с хорошей экологией.

Наримановский район занимает одну из лидирующих позиций по количеству строящихся новых жилых комплексов в Баку. Здесь представлены спроектированные в современном и классическом архитектурном стиле новостройки, которые можно отнести к недвижимости бизнес- и элит-класса. На территории района сооружают ЖК с закрытыми охраняемыми дворами, просторными квартирами продуманной планировки и нередко с объектами городской инфраструктуры.

Цены на квартиры в Наримановском районе: как формируется стоимость жилья?

Сданные в эксплуатацию новостройки в Наримановском районе с купчей предлагают более дорогие варианты квартир, чем жилые комплексы, которые еще только сооружаются.

В центре, рядом со станциями метро и недалеко от озера сосредоточены новые дома, в которых жилье стоит дороже, чем в спальной части района. Также на формирование цены влияет оснащенность новостройки, включая элементы собственной инфраструктуры, наличие системы охраны и запасного электрогенератора.

Где можно найти все квартиры в Наримановском районе?

На страницах каталога Korter представлена наиболее полная информация о новостройках в этом районе. На сайте предлагается ознакомиться с характеристиками жилых комплексов, изучить планировочные решения квартир, прочитать описание, рассмотреть фото со стройплощадки и даже сравнить цены в понравившихся новостройках.

Увидеть расположение выбранного ЖК относительно объектов городской инфраструктуры и автомобильных дорог можно на интерактивной карте Баку.

Отфильтровать представленные в базе каталога новостройки можно по нескольким характеристикам, а именно по стоимости квадратного метра, комнатности квартир, срокам введения в эксплуатацию. Информация на сайте доступна на русском и азербайджанском языках.

Цены на новостройки в других районах

Насиминскийот ‍2 605 ₼ / м2
Низаминскийот ‍1 656 ₼ / м2
Белый город (Baku White City)от ‍3 287 ₼ / м2
Хатаинскийот ‍2 502 ₼ / м2
Ясамальскийот ‍2 596 ₼ / м2
Сабунчинскийот ‍2 303 ₼ / м2
Бинагадинскийот ‍1 662 ₼ / м2
Сабаильскийот ‍3 107 ₼ / м2
Сураханскийот ‍1 510 ₼ / м2

Цены на квартиры в других районах

Насиминскийот ‍84 189 ₼
Низаминскийот ‍85 000 ₼
Белый город (Baku White City)от ‍150 000 ₼
Хатаинскийот ‍74 800 ₼
Ясамальскийот ‍106 375 ₼
Сабунчинскийот ‍69 150 ₼
Бинагадинскийот ‍64 530 ₼
Сабаильскийот ‍106 641 ₼
Сураханскийот ‍52 260 ₼

Цены на новостройки в населенных пунктах возле Наримановского района

Бакуот ‍2 345 ₼ / м2
Бакихановот ‍1 510 ₼ / м2
Масазырот ‍912 ₼ / м2
Хырдаланот ‍862 ₼ / м2
Сумгаитот ‍1 055 ₼ / м2
Хачмазот ‍850 ₼ / м2
Ленкораньот ‍700 ₼ / м2
Астараот ‍1 300 ₼ / м2
Гянджаот ‍970 ₼ / м2

Цены на квартиры в населенных пунктах возле Наримановского района

Бакуот ‍38 460 ₼
Бакихановот ‍69 150 ₼
Масазырот ‍27 104 ₼
Хырдаланот ‍26 180 ₼
Сумгаитот ‍55 000 ₼
Хачмазот ‍34 094 ₼
Ленкораньот ‍32 200 ₼
Астараот ‍45 500 ₼