просп. Гейдара Алиева, 117
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Гейдара Алиева, 117

просп. Гейдара Алиева, 117 на карте Баку

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба, закрытый двор
Количество домов13
ЛифтSigma
Паркингподземный, гостевой
Система отопленияцентрализованное
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10–16

О жилом комплексе

Жилой комплекс на просп. Г. Алиева, 117 – комфортабельные квартиры в современном районе!

Локация

ЖК на просп. Г. Алиева, 117 в Баку находится в Низаминском районе в семистах метрах от берега озера Беюк-Шор. От новостройки до центра города приблизительно одиннадцать километров. Рядом с комплексом есть несколько промышленных предприятий, а в шестистах метрах проходит ветка железной дороги.

Что находится рядом

По соседству расположен спортивный комплекс «Национальная гимнастическая арена», на расстоянии километра находится Олимпийский стадион.

Хотя недавно рядом открылся современный образовательный комплекс, инфраструктура в микрорайоне развита недостаточно и пока не очень подходит для родителей с детьми школьного и дошкольного возраста. До ближайшей общеобразовательной школы №12 и технического колледжа более километра, средняя школа №32 находится еще дальше.

До продовольственного супермаркета придется идти около километра, ближайший кинотеатр «Тебриз» расположен на расстоянии не менее полутора километров.

Архитектура и внешний вид

Новостройка состоит из тринадцати многоквартирных домов высотой от десяти до шестнадцати этажей и представляет собой жилой квартал, спроектированный в классическом стиле. Застройщик при сооружении зданий использовал традиционные для Баку элементы, дома украшены лепниной и узорами в восточном стиле.

Каждый дом имеет монолитный железобетонный каркас, спроектированный с учетом сейсмической активности региона. Фасады обладают высокими показателями энергоэффективности. Такой подход помог снизить стоимость коммунальных услуг.

Здания подключены к центральным городским сетям, включая горячее водоснабжение и отопление. Дома оснащены комфортабельными бесшумными лифтами «Sigma» и современным технологическим оборудованием.

Благоустройство

К услугам жителей новостройки территория, на которой имеется:

  • сеть проездов и тротуаров;
  • пешеходные аллеи с декоративными растениями и деревьями;
  • зоны отдыха с фонтанами и малыми архитектурными формами;
  • игровые зоны для детей;
  • спортивные площадки с футбольными и волейбольными полями, а также с теннисными кортами;
  • гостевые автопарковки;
  • подземные паркинги.

На нижних этажах зданий размещаются кафе, салоны красоты, аптеки, магазины и другие коммерческие помещения. На территории комплекса работает служба охраны и установлена система видеонаблюдения.

Транспорт

В нескольких минутах ходьбы находится станция метро «Кероглу». Поблизости пролегает более двух десятков маршрутов наземного общественного транспорта – здесь налажено движение автобусов с минимальным интервалом четыре минуты.

Квартиры

В ЖК на просп. Г. Алиева, 117 имеется широкий выбор жилья с самыми разнообразными планировками, соответствующими современным стандартам. Технология строительства, примененная застройщиком, позволяет легко выполнить перепланировку и по своему желанию сконфигурировать пространство.

Приобрести недвижимость можно за наличные средства. Оформление ипотеки и рассрочки осуществляется в индивидуальном порядке.

О застройщике

Строительные работы выполняла компания «AZ.IN.KO Holding», начавшая работать в 2006 году. В портфолио предприятия около десятка проектов, успешно завершенных и находящихся на стадии сооружения. Адрес офиса, в котором производится продажа квартир, указан на официальном сайте предприятия.

Какой адрес ?

просп. Гейдара Алиева, 117.

Когда просп. Гейдара Алиева, 117 будет сдан в эксплуатацию?

просп. Гейдара Алиева, 117 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в просп. Гейдара Алиева, 117 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик просп. Гейдара Алиева, 117 в Баку?

Застройщиком просп. Гейдара Алиева, 117 является Azinko Holding.