Готовые новостройки в Баку — 139 объектов

Mənzilləri bilavasitə təsisçidən alın
Цена, за м2
549 AZN
3 410 AZN
549 AZN3 410 AZN
Комнатность
9 ЖК
85 ЖК
116 ЖК
126 ЖК
88 ЖК
4 объекта
Завершение строительства

В этом разделе размещены уже сданные и готовые к эксплуатации новостройки Баку, в которых производится первичная продажа жилья. В каталоге Korter.az в систематизированном виде представлена подробная информация по каждому объекту с указанием расположения, внешнего вида и ссылки на официальный сайт.

На что стоит обратить внимание при выборе

Правильный выбор квартиры может на многие годы определить качество жизни новосела. А значит, к этому делу надо подойти ответственно, сопоставить свои возможности и потребности, проанализировав тенденции на рынке недвижимости. Каталог новостроек Korter дает возможность найти ликвидную первичную недвижимость по приемлемой цене, в которой можно будет жить с комфортом, сдать ее внаем или выгодно продать впоследствии.

Объективное представление о ЖК можно получить из описания. Конечно, стоимость квартиры в новостройке, которая уже полностью введена в эксплуатацию наверняка будет выше, чем в еще не сданном жилом комплексе. Если необходимо сэкономить, желательно изучить информацию о застройщике, которая также есть в каталоге. Это важный момент, так как покупка жилья в еще не сданном ЖК связана с определенным риском.

Расположение объекта тоже имеет значение и для комфортного проживания, и для ликвидности квартиры. Факторами, способными определить, сколько будет стоить ваше жилье впоследствии, является соседство с объектами инфраструктуры, близость центра и моря, а также удобное транспортное сообщение с разными районами столицы. При поиске новостройки стоит ориентироваться на план развития Баку – квартира, сегодня находящаяся на отшибе, вскоре может оказаться в очень выгодном окружении.

В погоне за низкой ценой не стоит отбрасывать новации, которые все больше вносят застройщики. Впоследствии любое нововведение может стать нормой, без соответствия которой квартиру будет трудно продать.