Abşeron Park
в Хырдалане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
просп. Гейдара Алиева, 1

Abşeron Park на карте Хырдалана

просп. Гейдара Алиева, 1

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов5
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительстваМонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территорияКруглосуточно охраняемая территория, камеры наблюдения
🟧 ИнфраструктураДетская площадка, зона отдыха
🟧 Количество секций5
🟧 КоммуникацииГаз, запасной генератор
🟧 ЛифтПассажирский
🟧 ПаркингГостевая
🟧 Система отопленияЦентрализованное

О квартирах

🟧 Отделка квартирБез ремонта
🟧 Количество квартир462
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир62,7–111,5 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс Absheron Park – уютные квартиры с современными планировками в динамично развивающемся районе.

Локация комплекса

ЖК Absheron Park в Хырдалане строится на проспекте Гейдара Алиева, 1, не более чем в одном километре от Джейранбатанского водохранилища и в 2,7 км от Хырдаланского парка. Расстояние до Баку составляет 20 км. В ближайших окрестностях нового ЖК отсутствуют крупные промышленные предприятия, в 2,5 км проходит железная дорога.

Местная инфраструктура

Поблизости работает несколько продовольственных магазинов. В десяти минутах ходьбы находится крупный торговый центр, банковское отделение, многочисленные кафе и рестораны, аптеки, а также работающие круглосуточно супермаркеты. Примерно в двух километрах расположены медклиники.

От новостройки до средней школы №7 не более 850 метров. Чуть дальше находится общеобразовательная школа №5, средняя школа №2 и колледж.

Транспортное сообщение

Остановка располагается рядом с Absheron Park. По проспекту Г.Алиева пролегают маршруты автобусов №532, №592, №617 и №135, воспользовавшись которыми можно добраться в любой район Хырдалана. Минимальный интервал движения общественного транспорта составляет десять минут.

В 3,5 км расположена железнодорожная станция «Хырдалан». До международного аэропорта Гейдара Алиева можно доехать за сорок минут.

Общие технические характеристики

ЖК «Абшерон Парк» представляет собой многоэтажную новостройку, состоящую из нескольких корпусов и спроектированную в современном стиле с учетом сейсмической активности региона и особенностей климата данного региона.

Absheron Park имеет железобетонный монолитный каркас и фундамент, что гарантирует превосходные эксплуатационные характеристики жилья. Высокие показатели энергоэффективности обеспечивает утепление фасада экологически безопасным долговечным теплоизолятором, а также энергосберегающее остекление окон. В каждой квартире имеется большой открытый неостекленный балкон.

ЖК оборудуется бесшумными комфортабельными легковыми лифтами и необходимым технологическим оборудованием. Здание газифицировано, система отопления – централизованная. В комплексе «Абшерон Парк» предусмотрен запасной электрогенератор.

Принципы благоустройства

Рядом со зданием Absheron Park будут расположены гостевой и наземный паркинги. На территории комплекса устанавливаются уличные осветительные приборы, прокладываются асфальтированные удобные проезды и широкие пешеходные дорожки, которые покрываются тротуарной плиткой.

Озеленение производится с применением ландшафтного дизайна, здесь разбиваются цветочные клумбы, высаживаются декоративные деревья и кустарники. На территории сооружается современная спортивная площадка, детская игровая зона с безопасным покрытием.

На эксплуатируемой крыше обустраиваются уютные зоны отдыха с беседками и лавочками. Нижние этажи отведены под размещение супермаркета, магазинов и других объектов инфраструктуры.

Жилая недвижимость

Проект предусматривает наличие одно-, двух- и трехкомнатных планировок – в новом ЖК можно купить квартиру площадью от 62 до 111 квадратных метров. Недвижимость реализуется без ремонта.

Продажа квартир в комплексе осуществляется за наличные средства. Также можно оформить купчую либо же кредит на срок до 50 месяцев, внеся первоначальный взнос в размере 5000 азн. Ознакомиться с условиями реализации жилья можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Также этот ЖК называют Абшерон Парк.

Какой адрес Abşeron Park?

просп. Гейдара Алиева, 1.

Когда Abşeron Park будет сдан в эксплуатацию?

Abşeron Park – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Abşeron Park на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.