Tereqqi
в Баку

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Агададаш Курбанов / ул. Субхи Салаев

Tereqqi на карте Баку

ул. Агададаш Курбанов / ул. Субхи Салаев

Состояние строительства

Tereqqi
построено

Ход строительства Tereqqi

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2022

Ход строительства Tereqqi - Ракурс 1, июнь 2022
Ракурс 1
июнь 2022
Ход строительства Tereqqi - Ракурс 2, июнь 2022
Ракурс 2
июнь 2022
Ход строительства Tereqqi - Ракурс 3, июнь 2022
Ракурс 3
июнь 2022
Ход строительства Tereqqi - Ракурс 4, июнь 2022
Ракурс 4
июнь 2022
Ход строительства Tereqqi - Ракурс 5, июнь 2022
Ракурс 5
июнь 2022
Ход строительства Tereqqi - Ракурс 6, июнь 2022
Ракурс 6
июнь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность18
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Внешний фасадтеплоизоляционный покрасочное покрытие
🟧 Закрытая территориякамеры наблюдения, охранная служба
🟧 Инфраструктурадетская площадка, зона отдыха
🟧 Количество секций1
🟧 Коммуникациидомофон, интернет, спутник, газ
🟧 Лифт2 лифта в каждом корпусе
🟧 Паркингназемный, гостевой, подземный
🟧 Система отопленияиндивидуальное
🟧 Стеныкирпичные

О квартирах

🟧 Отделка квартирбез ремонта
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная,
🟧 Площадь квартир66–271 м²

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тереки» – современные квартиры в центре столицы!

Место расположения

ЖК «Тереки» в Баку находится в полутора километрах от центра в Насиминском районе рядом с парком Офицеров и недалеко от Бакинского цирка. Новостройку окружает прекрасно развитая инфраструктура. Поблизости нет промышленных предприятий.

Что находится вокруг

Возле комплекса есть все, что необходимо жителю мегаполиса. Поблизости множество отделений разных банков, кафе, ресторанов, салонов красоты и фитнес-центров. В двухстах метрах от новостройки расположена Бакинская турецкая Анатолийская средняя школа, в радиусе семисот метров имеется еще четыре общеобразовательные школы – №60, №18, №171 и №15. Неподалеку есть детский сад, больница матери и ребенка, а также медцентр «Amt».

Приобрести продукты поблизости можно в нескольких продовольственных магазинах и супермаркетах, а до ТЦ «Deluxe Palace» всего триста метров.

Особенности новостройки

ЖК «Tereqqi» – восемнадцатиэтажное здание с одной секцией, спроектированное в современном стиле с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности в регионе.

Застройщик использует передовые технологии, гарантирующие необходимую сейсмостойкость и высокие показатели энергоэффективности жилья. У дома монолитный каркас, здание строится на прочном монолитном железобетонном фундаменте. Наружные стены здания утепляются эффективным теплоизолятором, выполняется энергосберегающее остекление окон и дверей балконов.

Фасад облицовывается декоративной штукатуркой и затем окрашивается в белый и красно-коричневые тона. Остекление балконов и лоджий не производится.

Здание оснащается современными инженерными системами, единственный подъезд оборудуется скоростными бесшумными надежными лифтами. На входе в подъезд устанавливаются металлические двери, оснащенные домофоном и кодовым замком.

Благоустройство комплекса

На придомовой территории выполняются работы по озеленению и прокладке проездов для автомобильного транспорта. Тротуарной плиткой покрываются пешеходные дорожки и парковочные места для временной стоянки автомашин. Оборудуется безопасная игровая зона для детей и место для отдыха взрослых. Предусмотрено создание системы уличного освещения.

О транспортной развязке

В четырехстах метрах от комплекса расположена станция метро «Низами Гянджеви». Отлично налажена и работа наземного общественного транспорта, хотя до ближайшей остановки придется пройти более трехсот метров. Поблизости пролегают семь автобусных маршрутов – минимальный интервал их движения составляет пять минут. От новостройки до международного автовокзала пять километров, центральный железнодорожный вокзал «Баку-Пассажирская» находится в двух километрах.

Реализация недвижимости

Приобрести квартиру можно выплатив сразу полную стоимость. Решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается в индивидуальном порядке. В ЖК «Тереки» производится продажа недвижимости с эргономичными современными планировками, соответствующими международным стандартам.

О строительной компании

Сооружение объекта ведет предприятие «Orbita MTK». Компания принимает участие в сооружении нескольких жилых комплексов на территории Баку. На официальном сайте застройщика имеются фото со строительных площадок реализуемых проектов, опубликован адрес отдела продаж, имеется карта, на которой обозначено его местоположение.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Orbita MTK
Также этот ЖК называют Тярягги, Tereqqi.

Какой адрес Tereqqi?

ул. Агададаш Курбанов / ул. Субхи Салаев.

Когда Tereqqi будет сдан в эксплуатацию?

Tereqqi – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Tereqqi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Tereqqi в Баку?

Застройщиком Tereqqi является Orbita MTK.